洛杉矶警长开巡逻车野战忘关麦 女调度员听到面红耳赤

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月24日 18点1分 PT
  返回列表
56670 阅读
22 评论
东森新闻

Violently kill unarmed people: *crickets*
Have sex on duty, on an open mic: suspended with the quickness.

Hot mic catches LA sheriff's deputy allegedly having sex at Universal Studios https://t.co/VKDyIsHIJ4 via @nypost

— Jerzygirl45 (@jerzygirl45) December 23, 2020

惊悚大师希区考克执导的经典恐怖电影《惊魂记》,片场位于好莱坞环球影城内的贝兹汽车旅馆(Bates Motel)。当地一名副警长却开着巡逻车在旅馆附近与一名女子发生性行为,对讲机的麦克风却忘记关,让警方内部一名女性调度员被迫用耳朵参与了两人亲密过程。

根据《纽约邮报》报导,好莱坞环球影城被称为“洛杉矶娱乐之都”,没想到,洛杉矶郡一名副警长竟然开着巡逻车在影城片场“贝兹汽车旅馆”附近与女子发生性关系,还忘记关掉麦克风,内部的女性调度员意外听见对讲机那头传来女人的笑声,随后竟还开始呻吟道,“哦!我的天哪!”让女调度员听得脸红心跳。

这名女性调度员随后出声提醒副警长,“海洋95号,你的麦克风是开着的。”但似乎无济于事,女人仍然持续忘情地娇喊与大声喘息,调度员几乎是用恳求的方式再度出声,“海洋95号,你的麦克风打开了,请确认好麦克风。”

曝光的录音档长达了1分多钟,女子直到接近音档的尾声才突然安静下来。这名副警长并未对此做出回应,目前无法确定事情是发生在巡逻车内或车外。司法机关表示,副警长已被解职,内部调查则仍在持续,未来也将采取适当的行政处置。

冬天变色的兔子
1 楼
Oh, ye!
实话100
2 楼
天哪
纽约地主
3 楼
幸福要与人分享 阿门
C
Chaixiyao
4 楼
玩一个烧扰一个
n
nyfan
5 楼
猪党领导下的人民公仆LOL
m
mate20pro
6 楼
这种警察有免费嫖娼的额度, 连旅馆都不愿意花钱,直接在车上玩
A
Armin
7 楼
上班不是拿枪打人就是打炮,当警察不要太爽哟。
何所思
8 楼
感谢左派,搞得美国大乱
i
ilovefriday
9 楼
Bates 旅馆老出幺蛾子,西区考克的 Psycho 的恐怖杀人案也在Bates 旅店发生的。
g
gameon
10 楼
警长为爽一分钟丢了饭碗,比二分钟强子还冤。
读者A
11 楼
何所思 发表评论于 2020-12-24 11:13:48感谢左派,搞得美国大乱 ============== 警察上班时间泡妞,也是左棍的责任? 放任、任由警察工会做大的,不都是川普和传粉吗?
徐若瑄
12 楼
男人都是畜生!
b
bsmile
13 楼
那警长的老婆好性福,呵呵
w
westshore
14 楼
没办法,乡下警察设备陈旧的牺牲品。
H
HomelandD
15 楼
警察打一野炮也要扯上什么左派,楼下“何所思”真是毒素进脑子里了
w
wenzun8224
16 楼
所以,一定要减少警察的用钱额度!还要再减少!
相信事实
17 楼
关键是他正在执勤期间玩女人,而不是私下,这和克林顿在白宫撕鸡是同样的麻烦,只不过人家总统有豁免权。
m
mapletea
18 楼
警长只是被解职,等待行政处分,不是被解雇,看来不是在执勤时间。
旁观者XWY
19 楼
极左派的主张是取消警察。
c
capitalist
20 楼
z
zzbb-bzbz
21 楼
一般都是和女嫌犯
s
stevecanada
22 楼
不过是疫情期间出勤警员缓解压力,没必要夸大追究,罚点款就完了