诗妮娜地位提升?爱妃常伴泰王身旁 网民热议

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月14日 19点17分 PT
  返回列表
15664 阅读
2 评论
HK01

Still awkward... pic.twitter.com/kFJDnWKr3X

— Andrew MacGregor Marshall (@zenjournalist) March 12, 2021

泰王哇集拉隆功(Maha Vajiralongkorn)3月12日出席公开活动。他与王后素提达(Queen Suthida)与王妃诗妮娜(Sineenat Wongvajirapakdi)联袂出席。网民热烈讨论一张现场照片,称这或显示诗妮娜受宠,在宫中的地位再次提升?

《民意报》(Matichon Online)报道,泰王、王后及诗妮娜当日到访彭世洛府(Phitsanulok)一间寺庙,又出席一座法院大楼的开幕礼,诗妮娜一直跟在泰王与王后后方。泰王及王后祭神时,诗妮娜在后方跪坐。他们坐着合照时,诗妮娜坐在两人后方。惟骤眼看来,三人似是并排而坐。

不时在个人Twitter发布泰国政治及王室消息的苏格兰记者兼作家马歇尔(Andrew MacGregor Marshall)在Twitter上传3人于12日出席活动的照片,第一张是三人“看似”并排而坐的照片,固然令他为之侧目,而在他发布的第二则推文中,诗妮娜虽恪尽本分地身在泰王及王后后方,但马歇尔称这场面“仍然令人尴尬”。他指的应该是,从照片的“排位”,可见诗妮娜地位不凡。

自从诗妮娜“复宠”后,声势似乎更胜从前,有人认为对王后地位构成威胁。诗妮娜“回朝”后不时陪伴泰王履行公务,还经常与泰王、王后“三人行”。此外还有报道称,泰王有意封诗妮娜为“第二王后”,倘若消息属实,无疑是羞辱“第一王后”苏堤达。

那张照片被一些人视为诗妮娜“受宠”的例证,然而看来这非单一例子。

泰国王室内务府(Bureau of the Royal Household)网站2月7日发布泰王的画作,画中描绘一个生活自给自足的快乐家庭。画中有一男一女在一间大屋中生活。泰国《新新闻报》(Khaosod)英文版称,画作的左边画有诗妮娜的徽章。这或显示泰王对她宠爱有加。

s
southgate
1 楼
对比看看英王室和泰王室。要是戏子梅根嫁入泰王室,大家说说梅根有用武之地吗?剧情会如何发展?
小毛er
2 楼
泰国王室才是应该被取缔的王室。泰国国王昏庸,骄淫,奢侈。凭什么让泰国人民养着?早就该滚蛋了。