中国“报复”将先于美国?国务院回应(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月4日 5点39分 PT
  返回列表
32683 阅读
27 评论
财政部网站



    据财政部网站7月4日消息,我们注意到日本《朝日新闻》关于中国的报复行动将先于美国开始的报道,就此,国务院关税税则委员会有关负责人表示,中国政府立场已多次申明,我们绝不会打第一枪,不会先于美国实施加征关税措施。

  



 

B
Biangbia
1 楼
征个税,搞得像要上吊死的
美欣
2 楼
哈哈,楼下蛮逗的
随你怎么玩
3 楼
是啊,卖西瓜的向胖翻译官收西瓜钱,对方就不爽了。老子下馆子都不花钱,别说吃你几个烂西瓜了。
尉迟恭
4 楼
怎么小兵张嘎也冒出来了?
J
JJYSL
5 楼
算了吧,中国这第一枪几十年前就打了,而且一直都在打,没客气过。如今的结果最多是咎由自取,玩火自焚,该!
无忌哥哥
6 楼
各种小动作早就开始了吧——中国智慧嘛
r
roliepolieolie
7 楼
胖翻译过去吃瓜没有付钱的习惯。以后慢慢就知道了西瓜不是天上掉下来的。
h
hbqz101
8 楼
别家也就是嚷嚷两句,不爽你加我也加。到了这里可真是要死要活的,啥恶毒编排话都能往外冒。可见米国大傻给的肉太好吃舍其太难
自由的射手
9 楼
中共模仿中兴事件宣布禁止美光公司在中国销售。 纽约时报有专门文章报道美光被中方诉侵权一事。 中共窃取他人知识产权,反诬告他人侵权。静候川普政府反击,预期节后贸易战提前一天开打。
打哪儿_指哪儿
10 楼
什么智商还能相信小兵张嘎这种傻故事,呵呵。
咱中国人
11 楼
弯弯们就会幸灾乐祸,垃圾
r
roliepolieolie
12 楼
中国应该先打第一枪。为世界发展指路的习近平思想不能跟着美帝起舞。
三竹斋
13 楼
從目前形勢來看 鐮刀錘子國未來需求最大的不是芯片 是小號褲腰帶 水溫在增高 讓愛國青蛙們 叫得 更響亮點吧!
喜得利
14 楼
弓拉了那么久,就等一射! 手撸了那么久,也等一射!
笔名已被占用
15 楼
与中国对抗 美国这次是踢到铁板了 特朗普的智慧只在算盘珠子之间 确是一个精明的掌柜 但不是统领千军的将军
八戒.
16 楼
Biangbia 发表评论于 2018-07-04 05:39:31 征个税,搞得像要上吊死的 ==== 是啊,床铺就是想上吊吓唬人啊,他的方法就是这样,你们不听我的,我就死给你看。哈哈哈
八戒.
17 楼
中国的智慧就在这里,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!
m
mirror1
18 楼
八戒. 发表评论于 2018-07-04 07:16:08 Biangbia 发表评论于 2018-07-04 05:39:31 征个税,搞得像要上吊死的 ==== 是啊,床铺就是想上吊吓唬人啊,他的方法就是这样,你们不听我的,我就死给你看。哈哈哈 ~~~~~~~~~ 八戒的哈哈哈,那么廉价,那么没底气 来点儿实的
泰傻
19 楼
我张弓了啊, 我搭箭了啊, 我瞄准了啊, 我松手了啊, 我要射了啊, 我真的要射了啊, 我再三强调了啊, 只要你不先不射, 我肯定就不会射。 只要你真的先射, 我也就跟着后射。
静安寺的和尚
20 楼
要改,一定要改。中国不可以说不放第一枪。中国不可以说不第一个扔原子弹。西方国家,没有一个是用这种思路的。
蓝靛厂
21 楼
为什么这么理直气壮的绥?
读者A
22 楼
希望不打,这是对的。 打贸易战结局都输。川总不懂,所以美国商会都反对贸易战
G
GuoLuke2
23 楼
南昌起义不就是第一枪?不过那个是内战。
心情夏秋
24 楼
“报复”一定是后于对方而行。先于对方而行是"偷袭",这个日本是行家。
三竹斋
25 楼
@ 笔名已被占用 与中国对抗 美国这次是踢到铁板了 特朗普的智慧只在算盘珠子之间 确是一个精明的掌柜 但不是统领千军的将军 —————————————— (1) 算盤只有鐮刀錘子國人愛吧啦 (2)毛是個統領千軍的將軍,他成功地把3000萬人帶到了墳墓 (3)快學學如何勒緊褲腰帶吧 - 到時候怕來不及
轻松轻松
26 楼
带到坟墓的是老蒋,连老家的坟都回不去,不是老毛,老毛还躺在广场上,天天有人去看他
j
jinzhengping
27 楼
美国的第一波加税是中国的盗版问题,跟贸易逆差无关。 然后第二波第三波是针对逆差的。