梁静茹离婚,范玮琪发文称“自己不是大嘴巴”秒删(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月9日 7点47分 PT
  返回列表
29335 阅读
2 评论
温翔

9月8日梁静茹在专辑分享会上松口承认已经离婚,被问到是否前夫有小三导致离婚?梁静茹沉默很久不愿回答,经纪人称细节就不对外说明交代,5岁儿子目前是两人共同抚养。







当时在梁静茹曝出离婚消息后,好友范玮琪回应称“有听说”疑似证实婚变,不过范玮琪这样的回应却被网友认为她是蹭热度,还说她大嘴巴,情商低云云。



据台媒报道,梁静茹9月8日在活动上首度承认离婚的传闻,她表示:“谢谢大家这阵子的关心,我都收到了大家心中的疑问,我跟赵先生已签完了离婚协议书,还有些程序还没完毕”。

消息传出后,好友范玮琪发了这样的微博:



范玮琪说自己从来不是大嘴巴,保护,永远,保护你守护你陪伴你,爱你。



随后,范玮琪秒删了这条微博。



上月范玮琪因为暴露梁静茹婚变属实,导致被很多网友差评,梁静茹还发微博力证两人姐妹情深,说一直爱范范,谢谢她这么多年的陪伴和支持。其实这个意思也是有所指,不仅力证两人关系一直很好,间接也说明范玮琪方说的是对的,梁静茹没有不悦,反而感谢对方的陪伴和支持。可能一直没有签离婚协议,所以梁静茹没有官宣宣布离婚。

R
Redcheetah
1 楼
ugly!
找不到密码
2 楼
粉丝戏太多,说不定人家本尊认可的呢,本家都不生气,粉丝实在是太闲了