印度摩天轮突翻画面曝光:多人直接被抛飞 1死6伤(视)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月29日 14点23分 PT
  返回列表
55208 阅读
9 评论
凤凰网
 
北京5月29日电 当地时间5月27日晚间,印度阿纳恩塔普尔市一处游乐园发生惊悚摩天轮意外。其中一车厢在运转中翻覆,多名乘客直接被抛飞到半空中,造成一名10岁女童死亡,其余6人受重伤。


据中国新闻网综合印度媒体报道,事发时,摩天轮其中一个车厢的螺栓松动,导致车厢整个从摩天轮上掉落。目击者说,事发前就有人发现其中一车厢不稳定,立刻提醒操作人员,但该名操作人员却喝醉了,无法及时应变。


从网上传出的影片中可见,摩天轮当时运转速度不慢,其中一个半开放式车厢明显失去平衡倾覆,导致车厢内多位游客跌落。报道指出,伤者都被紧急送往医院治疗,其中一名10岁女童Amrutha伤重不治。目前,酒醉的操作员已经被警方带回调查。
逻辑思维
1 楼
阿三做的的硬件跟它的软件一个德行..
b
bullmax
2 楼
事发前就有人发现其中一车厢不稳定,立刻提醒操作人员,但该名操作人员却喝醉了,无法及时应变。
路边的蒲公英
3 楼
阿三做软件的,硬件差点.
U
US_Lion
4 楼
发生在印度那很正常。
t
true?
5 楼
操作人员喝醉了。厉害了,中国 国境之南 的某国。
八戒.
6 楼
你还敢把命交给醉阿三吗?呵呵
C
Christine1023
7 楼
太可怕所以说这种游戏尽量少玩
1
1passby
8 楼
我一直以为印度的摩天轮都是脚踩作动力的。 居然有电动的!
胡小海
9 楼
我还以为印度的摩天轮和火车一样车厢外挂满了人。 (发自我的文学城离线浏览器)