PGONE为负面歌词道歉:已主动下架了(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月4日 20点36分 PT
  返回列表
11861 阅读
7 评论
观察者网

    今天中午,中国妇女报发了一条微博,指责PGONE教唆青少年吸毒与公开侮辱妇女,不仅引发了网友热议,国内多家媒体也纷纷转发。

  





  图片来源:新浪微博

  不少网友认为PGONE曾拿姚贝娜当韵脚,价值观败坏。

  



  



  PGONE曾拿姚贝娜的去世当韵脚,在battle中称送你去见姚贝娜

  此事对最近深陷李小璐疑似出轨风波的PGONE而言,可谓是雪上加霜,一向怼天怼地的rapper这次也不得不出来道歉称:早期接触嘻哈文化受黑人音乐影响深厚,对核心价值理解偏颇,在此郑重道歉。日渐成长以后深感自己应提升社会责任感,价值观及公益心,对粉丝也应起到更好的榜样作用。以后在音乐作品的制作当中会更加提升正能量核心思想,现已主动全网下架作品等待重新整理审核后上架,感谢大众监督,嘻哈精神应该永远是和平与爱。

  



  不过受黑人音乐影响深厚这个理由,好像不太站得住。有网友指出,PGONE的rap中出现的吸毒等元素和美国一开始的rap中的吸毒完全不是一回事。

  



 

r
renscrape17
1 楼
怎么又发一遍 谁在乎啊 这种垃圾不说没人知道 李小璐是在提高他的知名度吗?
户名已被使
2 楼
怎么又发一遍? 炒热点成了炒剩饭。一中国混混非要取个英文名,叫啥不行叫屁肛?
飘过的云
3 楼
想求得别人原谅也可,自己钻猪笼里去。
3
355parkave
4 楼
楼下两好逗
K
KM2016
5 楼
屁股丸
k
kingofLiu
6 楼
搞不好李小璐留宿不是出轨而是吸粉,好几个人包括马苏,不是马苏说她睡着了吗?可能是 high过去了
格城阳光
7 楼
人跟名字一样烂