怎么射的?美7警抓匪狂开65枪 结果1枪都没打中(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月1日 19点37分 PT
  返回列表
18208 阅读
23 评论
未来网

旧金山之前发生一起枪击案,7位警察在追捕中朝嫌犯开了65枪,但1枪都没中,所幸最后仍顺利逮捕嫌犯。

最近一段美国警匪枪战的视频引来许多家外媒报道,因为在枪战中共有7名持枪警察和1名歹徒交火,警方共朝嫌犯开了65枪,不过连1枪都没有中。所幸警方最后仍顺利逮捕嫌犯,该嫌犯疑似在2月16日枪杀另1名男子,在逮捕过程中并没人受伤。



7名追捕嫌犯警察随身摄影机所录的视频后来也在网络上曝光,影片中可见多名警察全副武装、手拿长枪,他们原本试图要和嫌犯对话,不过嫌犯却先向警方开2枪。7名警察拿枪反击,视频接着出现嘈杂的开枪声,还有警察趴在地上朝嫌犯射击,不过最后1枪也没打中嫌犯。

w
wx3000
1 楼
枪响了就算执勤?
h
hchalz
2 楼
高手都在民间。 人家随随便便几枪,就搞定几十号。 更说明,警察不靠谱,自己必须持枪。关键时刻,自己解决问题。把收尸写报告留给警察就好了
w
worley
3 楼
旧金山早就成了犯罪分子的天堂。
洛城一郎
4 楼
为了留活口呀
轻松轻松
5 楼
打一枪积一分
黄雀在后
6 楼
平时硬惯了,关键时刻软下去了,所以射歪了。
国色
7 楼
美国警察杀无辜者枪法都很准,抓匪就不准了。
就爱窥电影
8 楼
应该问问那个匪,他是咋躲的呢? 把躲子弹方法告诉大家,说不定可以挽救不少人的。
枪迷球迷
9 楼
我反复陈述一个简单事实,很多反枪网友始终不信:美国警察的训练严重不足,枪法糟糕的很。普通警察一年射击训练量不够我上一次靶场。 不光枪法不行,胆量也差劲。这次佛罗里达枪击案,四个警察躲在楼外不敢进去跟杀手对射,听任学生被枪杀。主张禁枪的老中无疑是把自身和家人的安全托付给警察和政府,完全不理解警察没有保护良民人身安全的责任。
s
smart321
10 楼
这明显就是故意不打他吓唬他
吃素的狼
11 楼
关键是对方有枪,严重影响警察蜀黍秀枪法的心情。 不过,好歹仗着人多势众还是开枪,就不简单廖。 要是只有4个人,没准儿又会开溜,躲猫猫呢。
遍野无尘
12 楼
吓唬吓唬他嘛。
S
Sam大树
13 楼
谁能打几十枪都不中?手一抖说不定就打中了。 如果附近有二三十名天天面对的小学生乱成一团,你还扣得动扳机么?
R
Razor
14 楼
净是这种掐头去尾的‘新闻’。罪犯躲在Trailer里,打一百枪也不一定中,本来就是压制火力,镇喝罪犯,完全符合训练手册。
g
gameon
15 楼
不知道有种抓捕罪犯的战术叫吓唬? 大概是罪犯并没有伤人,所以七名警察围他,放枪不打人是为了消耗他的子弹,最终想抓活的。
八戒.
16 楼
已经杀一个人了,还没伤人?
八戒.
17 楼
枪迷球迷 发表评论于 2018-03-01 21:00:57 我反复陈述一个简单事实,很多反枪网友始终不信:美国警察的训练严重不足,枪法糟糕的很。普通警察一年射击训练量不够我上一次靶场。 ========= 俺也早就说过,拥枪者必须具备海豹突击队的水平,没达到运动靶十枪九中的水平不能买枪!同时,每个人都必须要有过硬的心理素质,能够见血手不抖,见尸体不害怕,你能做到吗?哈哈哈哈
w
wowo
18 楼
改信佛了吧
G
Giantfan
19 楼
枪迷球迷 发表评论于 2018-03-01 21:00:57 我反复陈述一个简单事实,很多反枪网友始终不信:美国警察的训练严重不足,枪法糟糕的很。普通警察一年射击训练量不够我上一次靶场。 ------------------------------------------------------------------------------ 你认为靶场跟枪战现场一样吗? 打靶时你带耳机吗? 有流弹向你方向飞吗? 附近有中弹伤员的惨叫声吗? 在警察蜂涌而至众枪指向枪战现场时, 有如何向警察证明你不是凶手的准备吗?
p
pylori
20 楼
没伤到自己人和路人我看就不错了 哈哈
泰阿
21 楼
警察都摄不中射不中,老百姓持枪能自卫?
枪迷球迷
22 楼
泰阿 发表评论于 2018-03-02 07:14:02 警察都摄不中射不中,老百姓持枪能自卫? --------------- 你没看过亚特兰大福州女一对三击退入室持枪歹徒的录像?那女汉子一点基本训练都没有。照样成功自卫。你这个问题太聪明了吧?
剑吼西风
23 楼
害怕打中引起游行示威。