“沉寂”半年后,川普展开“复仇之旅”

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月27日 20点1分 PT
  返回列表
10878 阅读
27 评论
中央社



前美国总统川普。   图 : 翻摄自环球时报(资料照)

美国前总统川普今天将重回俄亥俄州,举办他离开白宫后首场选举形式的大型活动。他将由此展开连串露面,在明年期中选举前鼓舞支持者,同时巩固自己在党内的影响力。

被踢出社群媒体、面临多场法律诉讼的川普,似乎有意在2024年再度出马竞选总统,但目前为止他尚未针对自己的政治未来发布任何宣布。

1月卸任后,川普发表过两场大型演说,其中包括本月初在北卡罗来纳州的场子。他重提2020大选败给拜登,也提及2月举行的「保守政治行动会议」(CPAC),漫无边际的长篇大论,和过去他出了名活力十足的户外活动氛围大相迳庭。

藉著参加俄州这场嘈杂的户外大会、为曾任他幕僚的保守派候选人米勒(Max Miller)站台,川普清楚表现出,共和党试图在明年夺回联邦参议院与众议院,他仍想扮演其中的重要推手。

今天这场活动预定晚间7点开始,但数以千计支持者在活动开始前数小时就来到了现场,有人甚至扎营好几天,只为了抢到前排位置,还有许多人戴著写有川普竞选口号「让美国再次伟大」(MAGA)的红色帽子。

57岁的零售店经理贝纳斯(Laura Benas)说:「如果你研究川普的所有造势会,就会看到成千上万人,一个心智退化的老人根本不可能赢得这场选举。」她这裡显然是意指总统拜登。

支持者说,希望川普利用这系列活动团结共和党理念相同的国会候选人,30岁的主妇狄金(JessicaDicken)说,「继续这样的集会非常重要」,她说,川普可以当个「俄亥俄州这裡和整个国家更保守运动的代言人」。

c
cowboy62
1 楼
川普很快就要被刑事起诉了,在被起诉前赶快骗川粉的捐款,以帮他还债
y
youyuanfun
2 楼
An American Tragedy!
k
kittyl
3 楼
继续忽悠
k
kkx
4 楼
真正的川粉在台湾 自由时报 中央社。可惜老川滚蛋了
注册很麻烦
5 楼
厉害,看来有特意功能
恰好
6 楼
炸,赶快捐款,马上要起死回生了
周8皮
7 楼
没用。爱他的人有多爱他,讨厌他的人就有多讨厌他。 共和党指望他催票,民主党也指着他催票呢。
橘猫的幸福家园
8 楼
有啥可复仇的?你还想象某某人一样,一辈子赖在台上?
相信事实
9 楼
床铺继续分裂共和党,以后民主党真的可以躺赢了。白灯能够当选,不是因为老头多好,而是因为他不是床铺。去年的大选,只要不是床铺,民主党派一条狗都可以当总统。
g
gameon
10 楼
美国贼
x
xinxin76
11 楼
美国又不是它家的。它就是个被选上的公务员。有什么”复仇”一说
c
cowboy62
12 楼
这位川粉不明白的是:正是大多数美国人民看到了像他们这样的狂热的川普邪教信徒,才会把自己的一票投给了拜登。因为人们的目的只有一个:那就是把邪教头子川普选下去!其实,民主党不管谁是总统候选人,都最终会当选总统,因为人们就是要让川普下台! ”57岁的零售店经理贝纳斯(Laura Benas)说:「如果你研究川普的所有造势会,就会看到成千上万人,一个心智退化的老人根本不可能赢得这场选举。」她这裡显然是意指总统拜登。”
那夜的雨
13 楼
赶紧去捐款
p
phobos
14 楼
傻瓜在为他接下来无穷无尽的牢狱筹钱呢
C
Capitaltwo
15 楼
把川建国和白振华同志相比,孰优孰劣,一目了然。川建国2024年再次革命成功后也要改革开放,把工作重点放在回复经济上来,实现美国梦。
b
bingwood
16 楼
還什麼“復仇”?!痴心妄想8月份“復辟”呢!真是“川賊不死,國無寧日”啊!又出來瞎折騰只能令他折壽!等著瞧老戲新演,貽笑大方!!
L
LaRiver_笑河01
17 楼
A spent force, nothing more.
L
LLC
18 楼
连奥巴马第二次竞选票数都要比第一次少很多,川普第二次却增加了很多,而且在所有历史上应该赢得选举的数据上都是满分,却会输了竞选,那一定是输在作弊上了。
L
LLC
19 楼
2020特朗普得了破纪录的票数,虽然输给了数票,但可以看出民众的支持力度
L
LLC
20 楼
楼下五毛恨不得美国变成南非,所以拼命踩特朗普。
M
MeatheadA
21 楼
MAGA 2024,看一看特朗普演讲,再对比白等,真是天壤之别。
c
cowboy62
22 楼
川普昨天在俄亥俄的演讲,没有哪个电视网播,连福克斯电视台都不播。他还在控诉去年大选舞弊才让他没能连任,举的例子是蒙大拿州。蒙大拿州是选他的红州啊,他是说他是靠作弊赢了红州?
o
orchid
23 楼
美国的白族民族党在自掘坟墓,他们正在把美国一步步推向南非。真正走到了南非那一步,美国的白人将毫无反抗之力量,只能垂首待宰,在南非白人被杀了多少!马斯克就是逃跑的那一家那是有条件聪明的可以逃跑的白人。
国色
24 楼
川普是美国的掘墓人。只是他众叛亲离,已无复仇之路。
n
nianfi
25 楼
他都過去副手Pence乃他第一該復仇者
w
worley
26 楼
美国历史上,华尔街无法控制的总统,只有川普。 美国历史上,军火商无法控制的总统,只有川普。所以,川普是美国近代历史上唯一未发动战争的总统,还大幅撤军。
阿宽
27 楼
中国的希望也在川普,只要再让他当4年,美元的全世界地位必然坍塌,那时候中国予取予求,完胜美国。中国太需要美国来一个疯子总统了,不多,真的不需要很多,4年足以。