全球20家最佳航空公司出炉 夺冠的竟是这家(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月26日 18点1分 PT
  返回列表
37477 阅读
16 评论
联合报

全球知名航空公司评鑑网站AirlineRatings.com 于25日公布2020年全球20大最佳航空公司排名,前三名分别是纽西兰航空、新加坡航空和全日空航空,而台湾人常搭的国泰航空和长荣航空也入榜。

AirlineRatings.com指出,纽西兰航空拔得头筹的原因为机上创新、营运安全、环境领导力和员工的积极性,「这些因素使该航空公司成为显著的产业领导者」。

2020年的AirlineRatings.com大奖由七位经验丰富的编辑负责评选,根据国际产业、政府安全审核及12个关键指标来判断,包括飞机年限、旅客评论、盈利能力、员工关係和获利等。

2020年全球最佳20大航空公司分别为:

1. 纽西兰航空

2. 新加坡航空

3. 全日空航空

4. 澳洲航空

5. 国泰航空

6. 阿联酋航空

7. 英国维珍航空

8. 长荣航空

9. 卡达航空

10. 维珍澳洲航空

11. 德国汉莎航空

12. 芬兰航空

13. 日本航空

14. 荷兰航空

15. 大韩航空

16. 夏威夷航空

17. 英国航空

18. 阿拉斯加航空

19. 美国达美航空

20. 阿提哈德航空(Etihad Airways)



全球知名航空评鑑网站AirlineRatings.com最新评鑑结果出炉,纽西兰航空荣获2020年度全球最佳航空公司。路透

r
roliepolieolie
1 楼
Delta居然在名单上。难得。
l
likegreen
2 楼
能加上英文名字就好了
老品闲
3 楼
俺觉得中国的航空公司挺好的,服务一流,特别是海航,基本上都是非常漂亮甜甜的女孩子,每个乘客过来都说欢迎乘机,居然没有一个人说谢谢,俺忍不住跟她鸣不平,旁边两夫妇笑坏了。
明道
4 楼
没几个人座的航空公司容易上榜,希望多点人去坐。鉴定完毕
p
planet
5 楼
服务觉得长荣&日本航空比纽西兰航空好。
c
coolwin
6 楼
鹰航竟然没有在名单上?!
w
whoopz
7 楼
纽西兰航空聘用不少日本香港和其它非白人族裔的妹子,提高了多元文化以及对于亚裔的亲和力,在安全上纽西兰本来就是凡是把安全放在第一位的,飞机更新率极高,所以夺冠一点都不奇怪。
这算啥
8 楼
不公平啊,厉害国的名次呢?
海淀网友
9 楼
有些发评论的人,随便说几句,后面也要加个“鉴定完毕” - 好像这就把自己提升成鉴赏家了。
l
lzh0007
10 楼
国泰??嫌弃自己死的不够快?
r
roliepolieolie
11 楼
不熟悉中国的航空公司。记得数年前,海南航空还排名世界前列,现在掉得没影了。不过亚洲的国泰和新加坡航空是真的不错,尤其是国泰服务没说的。比美国的强多了。
卵话三千
12 楼
新西兰航空雇了不少大爷空乘,服务是没话说,但让6,70岁的大爷给端茶递水,还给铺床,真不好意思啊。楼下说海南航空掉没影了?海航今年还是SKYTRAX评出的5星。SKYTRAX比这个更权威。
T
Tony897
13 楼
经常乘坐达美航空和阿拉斯加航空,这两家公司的准点率很高,其他服务也不错。在美国各航空公司中,它们是排在前列的。
G
GuoLuke2
14 楼
觉得Delta不错
b
bjszh
15 楼
只坐过一半儿,新西兰航空的商务舱很好,夫妇可以坐在一起吃饭,空姐给铺床叠被,褥子厚,睡得舒服。国泰、日航、新航服务都很好。
p
pofushanren
16 楼
真正的服务不是看空姐是不是漂亮,殷勤,而是处理状况的能力。 国泰的服务,我个人的体验非常的差。 某一天到达的目的地预报刮台风,别的航空公司不卖机票,跟我说你问问别的航空公司吧,每个航空公司不一样。 我就问国泰,国泰客服说,如果网上能预订,证明没事。我于是就买了机票。 第二天,在去机场的路上(起飞前2小时),国泰发短信告诉我,飞机取消了。 因为是国际航班,也没有其余的的选择,我在机场等了整整一天。 国泰没有任何赔偿,只说这是天气原因。 从此再也不坐国泰,谢谢,再见。