前妻怀孕时离婚 给儿子取的名字能把甄子丹气炸(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月8日 19点59分 PT
  返回列表
98257 阅读
12 评论
搜狐娱乐


甄子丹的前妻梁静慈在和甄子丹离婚时已经怀孕,但是因为没有发现而导致孩子生下来就是单亲,然而梁静慈给孩子取的名字能把甄子丹气死。

甄子丹在娱乐圈的地位也是非常的不错,是娱乐圈中非常有实力的演员之一,可以说非常的能打,饰演的电视剧也是非常的受欢迎,《叶问》也是甄子丹非常的出名的一个电影,也是得到很多人的好评,事业非常不错的甄子丹其实也有一个非常美丽的妻子汪诗诗。颜值也是非常的高,身高也比甄子丹还要高,现在也是非常的幸福,但其实现在的妻子不是甄子丹的第一任妻子。

梁静慈,影星甄子丹的前妻。1993年,经朋友介绍,甄子丹结识了一位从事广告业的女孩梁静慈。梁静慈颜值也是非常的不错,1993年12月两人匆匆结婚,但是不足一年这段婚姻就结束了。因为两人在婚后生活一直闹矛盾,后来两人导致离婚了,离婚后的前妻竟然不知道自己怀孕而离婚,这就让自己很尴尬了,刚离婚就让自己的孩子成了单亲。

听说在婚后,甄子丹说服梁静慈辞职在家。位于清水湾某花园的爱巢被指是他们合资购买,甄子丹予以否认:“她那时已没有工作,因此供楼的款项由我独自承担。”甄子丹表示,新婚期间他们发现彼此性格不合:“我曾尝试与她沟通并找出挽救婚姻的方法,但她不理会。容忍有限度,我便提出离婚。”



1994年11月,梁静慈先找律师办理分居手续。分居书发下后,甄子丹搬离两人的家,此时梁静慈已有身孕,她随后诞下儿子。

为了尽到父亲的责任,甄子丹在金钱上给予梁静慈和孩子照顾:“我每月支付四万元,足够养活他们母子和支付佣人的开支。我们以前的房子出租了,租金归她所有,而我则继续供楼。将来旧居出售,她也会拥有一半的钱。”

而后来梁静慈生下来孩子,取名叫甄文卓,而大家都非常的清楚甄子丹跟赵文卓有一段不好的过去,妻子这样取名字是什么用意呢?这也是非常的让人不理解啊。

n
newnewid888
1 楼
这有啥气的,第一,离了婚,老婆还给孩子冠你的姓,不错了。第二,你儿子叫文卓,文卓是你儿子,你不是占便宜吗?生气的应该是赵文卓才是。
d
duty
2 楼
看过一部甄子丹的电影,实话说很失望。
l
lostman
3 楼
甄子丹不咋地,传统武术颜面扫地后,谁看那些扯蛋的电影
黄桷树
4 楼
一向对成龙甄子丹不感冒,但是金城武甄子丹主演的“武侠”是我认为最好的功夫片,什么都好,超级美。
h
harebear
5 楼
甄子丹现在的老婆美个屁,真不知这些娱记得了什么好处,睁眼说瞎话,每次写到他这驴脸男相老婆,都说美丽动人,恶心死个人!
南礼士路
6 楼
搜了一下,生子在1994/5?,2012年才有甄卓嫌隙,命中注定的?
乱石穿空
7 楼
有没有觉得“非常不错”是个病句?
不很明了
8 楼
也是 非常的N次方 甄子丹在娱乐圈的地位也是非常的不错,是娱乐圈中非常有实力的演员之一,可以说非常的能打,饰演的电视剧也是非常的受欢迎,《叶问》也是甄子丹非常的出名的一个电影,也是得到很多人的好评,事业非常不错的甄子丹其实也有一个非常美丽的妻子汪诗诗。颜值也是非常的高,身高也比甄子丹还要高,现在也是非常的幸福,但其实现在的妻子不是甄子丹的第一任妻子。
z
zhichi
9 楼
老婆有远见。
三好学生
10 楼
前妻的意思是孩子不是你的,孩子的亲爹是赵文卓,故名真文卓
z
zhuniang
11 楼
不用那么多‘也’, ‘也是’, 会死啊!
人_天涯
12 楼
不说内容,这篇是我读过所有文章中文笔最差的,没有之一,小学水准。