假肢没电了!美国独臂女孩如何生活?(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月14日 13点45分 PT
  返回列表
29677 阅读
7 评论
网易

我们经常担心手机没电,想随时随地找一个插座来充电。甚至有人说,如果没有手机,他们会觉得自己没有手。但对于仿生学倡导者兼演员的安吉尔·吉乌弗瑞来说,当她在德州奥斯汀参加SXSW大会时,她的机械手臂突然没电了。


安吉尔向在充电站为手机充电的人求助,但是他们却拒绝了她。安吉尔感到非常困惑,在推特上分享了自己的不幸。她解释说,有些人认为她的手臂闪烁着灯光,以为是一种道具,而不是假肢。


安吉尔并没有对那些拒绝她的人感到生气,她只是想让人们看到一个残疾人在日常生活中遇到的困难。
 
最终,安吉尔找到了一个能让她给手臂充电的插座。“现在手机对于人们的意义太重要了”安吉尔说。

安吉尔生来就没有手,六岁时就尝试了许多不同的假肢。最终,她用一只仿生手解决了这个问题,这只假肢让她很满意,不仅满足了她的审美需求,而且非常灵活。


安吉尔非常有自信,同时也激励了许多人,她用行动来与这个社会对残疾人的歧视作斗争。
s
shambles
1 楼
蓄电池容量问题还是没解决好。
黄桷树
2 楼
感谢伟大的科学家们!
国境之南
3 楼
第四张照片怎么感觉假手比真手长不少?角度不同?
室女座
4 楼
真可怜。要是有幸投胎到咱们中国来,每月花几百人民币请个安徽大妈,哪儿有这些充电的麻烦
g
gameon
5 楼
@室女座  你更可怜。安徽大妈不是人,天生就是来伺候城里人的? 你还是回到圈国比较有优越感,省着在美国大农村丢人现眼。
s
smart321
6 楼
这个东西很好,真正帮助到了残疾人,这种真正有助于民众生活的才是伟大发明
k
keinspiel
7 楼
可不可以不要如此发光?