奥斯卡影帝护妻心切 自己遭绿云罩顶浑然不知(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月9日 13点19分 PT
  返回列表
54348 阅读
10 评论
联合报

奥斯卡影帝柯林佛斯(左)与妻子莉薇亚被爆早已是假面夫妻。 美联社资料照片
奥斯卡影帝柯林佛斯与意大利籍妻子莉薇亚日前向罗马警方报案,指控莉薇亚的多年好友、意大利记者马可长期跟踪骚扰她。现在案情出现惊人转折:马可原来是莉薇亚的外遇对象,且柯林的婚姻早已名存实亡。

莉薇亚(48岁)是意大利电影制片,1997年嫁给柯林(57岁),儿子各16跟13岁。马可(55岁)跟莉薇亚从小时候就认识,遭控自2016年9月至2017年5月间不断打电话跟传短信骚扰莉薇亚,甚至寄他跟莉薇亚在一起的照片给柯林,意图毁掉两人婚姻。

警方查扣马可的电脑与电话并约谈他,结果马可表示莉薇亚企图借由报案掩盖双方在2015至2016年间的不伦恋。昨晚柯林夫妻透过声明,证实的确有过婚外情但已结束。似乎是“小王”不甘被分手,因而纠缠。

声明说:“几年前,柯林与莉薇亚私下决定分手。之后,莉薇亚曾与昔日的朋友马可短暂在一起过。柯林夫妻后来复合,马可一连几个月骚扰跟踪。柯林夫妻无意让此事曝光,对于法庭文件外流,深表遗憾。”

任职于意大利Ansa新闻通讯社的马可反驳,相关指控不实:“我与莉薇亚当时是真心相爱,她为了我要离开柯林。其实,她与柯林的婚姻早已名存实亡。”

马可表示,他曾写电邮告知柯林自己与莉薇亚的关系,现在后悔让柯林卷入:“莉薇亚提告,主要是担心我会公布她告诉我的婚姻真相。我俩相恋期间,莉薇亚送给我好几百则爱的短信、照片、影像,还有日记。”

柯林夫妻透过发言人表示,基于侦查不公开的原则,不便表示意见。
h
heka
1 楼
真爷们,偶像就是偶像
j
john_圣迭戈01
2 楼
建议也搞一个男人们的 “Me too."
h
humimm
3 楼
女的漂亮,难怪两个男的争着抢着要她,当然也惹来麻烦
t
tiiannayuama
4 楼
这个马克真是一个渣男
a
abraham007
5 楼
美国王宝强,呵呵
A
Airi
6 楼
Colin Firth 是英国国宝级男演员,英俊潇洒,年轻时演过所有女人的梦中情人傲慢与偏见里的多金男主达西先生,跟王宝强没有可比性吧。只能说这女的瞎了眼。 ===================== abraham007 发表评论于 2018-03-09 15:30:51 美国王宝强,呵呵
z
zhichi
7 楼
啊! 达西先生! 怎么可能!
澳洲紅袋鼠61
8 楼
这女的我以为是猪狸鸭罗卜丝。
A
Armin
9 楼
最喜欢他演的The Single Man。美国演员绝演不出那个屌劲。
河东狮
10 楼
《绿色情人节〉 情人节 我送你一束玫瑰 你送我一顶帽子