给按摩店报信,换免费性服务!洛杉矶警局内鬼被抓

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月14日 9点34分 PT
  返回列表
78981 阅读
11 评论
洛杉矶华人资讯

警局内部有“鬼”!每当执法行动时,一些色情按摩店总会提前得到风声,关门闭店,洛杉矶警方执法人员一次次扑空。

图片源自网络,版权归原作者

终于,洛杉矶警局将这名“内鬼”抓住了,原来是该警局的一名老警员,现年61岁的大卫史密斯(David Smith)。昨天(9月12日,周四),大卫因涉嫌向西好莱坞按摩院提供警方执法袭击以换取性服务的指控而被定罪。

根据洛杉矶县地方检察官办公室的说法,“他被判处150小时社区服务,被判处三年缓刑,并禁止接触按摩院和水疗中心”。

图片源自KTLA,版权归原作者

史密斯最初于去年6月受到指控,其中一项重罪是串谋妨碍司法公正,一项轻罪是妨碍司法公正。如果他最初的指控被定罪,他可能在州监狱面临三年临禁。

检察官说,大卫史密斯承认在2016年至2017年期间,与两家按摩店的卖淫女发生性关系

“他阻止警方去调查他经常光顾的按摩店,”检察官说。“大卫史密斯告诉按摩院经理,可能会有警察晚上来突击执法,并建议按摩院经理可晚上关店。”

大卫史密斯于2017年底离开了治安部门,几个月前就收到了针对他的指控。检察官称大卫史密斯从该部门“退休”。

大卫史密斯是一个拥有五个孩子的父亲,他在西好莱坞工作了三十多年。

j
jiaming
1 楼
为了地方人解压,这个警察不容易。
u
uscliff
2 楼
等着看狗粮如何甩锅给华裔
s
sexpark
3 楼
Insider!
赏穴
4 楼
淫民好警察
加州老流氓
5 楼
这要是中国的事怎么也翻百楼了吧? 狗粮同僚们何在??
犬涼不高兴
6 楼
狗粮们集体失明,因为他们的妈都在这种店工作
倚天屠畜死爸妈
7 楼
五毛狗''他爸'他婊子妈被六七个黑人给轮奸致死,快去收尸 五毛狗倚天屠畜他婊子妈被六七个黑人给轮奸致死,倚天屠畜快去收尸
倚天屠畜死爸妈
8 楼
五毛你妈被黑鬼奸死了,快去看看
倚天屠畜
9 楼
顽童在线女儿和老婆的尸体被发现了,是被我活活操死的! 港独分子顽童在线死全家,反华分子lianaigguobiao死全家: 你个婊子养的傻逼畜生和杂种!操你妈顽童在线,你全家都是英国屎球的乌蝇,你妈是婊子,被无数白人黑人操,你姐姐,你妹妹,你老婆都是民主慰安妇,被全世界男人操。老子专门操你女儿,你女儿身上所有洞,你祖宗我都要操个遍! 老子天天操你女儿,你断子绝孙,你家族的所有的后代女的做婊子,男的做奴隶,世世代代被黑人操,被印度人操! 我用狼牙棒插你妈的烂逼,再插你和你的杂种爹的屁眼! 顽童在线女儿和老婆的尸体被发现了,是被我活活操死的! 港独分子顽童在线死全家,反华分子lianaigguobiao死全家: 你个婊子养的傻逼畜生和杂种!操你妈顽童在线,你全家都是英国屎球的乌蝇,你妈是婊子,被无数白人黑人操,你姐姐,你妹妹,你老婆都是民主慰安妇,被全世界男人操。老子专门操你女儿,你女儿身上所有洞,你祖宗我都要操个遍! 老子天天操你女儿,你断子绝孙,你家族的所有的后代女的做婊子,男的做奴隶,世世代代被黑人操,被印度人操! 我用狼牙棒插你妈的烂逼,再插你和你的杂种爹的屁眼!
K
Kfcburger
10 楼
差几年就退休养老了,太不小心了
b
bk59
11 楼
中国鸡店没警察罩着才是新闻