川普大骂“这部电影煽动…”后 新片取消发行(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月12日 6点52分 PT
  返回列表
54434 阅读
24 评论
新京报

新京报讯 (记者 李妍)据外媒消息,原定将于9月27日北美上映的《狩猎》宣布撤档。据分析称,撤档与美国近期发生的两次大型枪击案可能有关。此前,特朗普曾在社交媒体发文暗示电影涉嫌种族歧视:“自由主义的好莱坞是最高层次的种族主义,充满了愤怒和仇恨!他们喜欢称自己为‘精英’,但他们不是精英。事实上,他们强烈反对的往往是精英阶层。”


电影海报。

《狩猎》由曾执导过《守望尘世》《西部世界》《美国众神》的克雷格·卓贝担任导演,贝蒂·吉尔平、希拉里·斯万克、艾玛·罗伯茨、贾斯汀·哈特雷、伊克·巴里霍尔兹等主演,讲述12个陌生人在空地上醒来,不知道自己在哪里,或者是如何到达这里的,但他们已经为了一个非常特殊的目的被选中——捕猎。

新京报记者 李妍

d
duty
1 楼
哈哈哈,典型的双标!床铺怎么不自已照一下镜子?
杉杉coming
2 楼
好莱坞是大粪池
苍松翠柏
3 楼
赞川普,一个追求正义和公平的老实人
想做渔民
4 楼
看过“愤怒的小鸟”电影的,有什么感想?
l
lzh0007
5 楼
整个美国政坛,唯一一个说实话的。世界的大幸
C
CatcherInTheRye
6 楼
西人游牧民族的文化根深蒂固。对猎物和捕食者之间的关系有着游牧民族天然的兴奋。 之前的饥饿游戏,以及其他一大批电视剧都是这调调
C
CatcherInTheRye
7 楼
不过是推迟而已。投资总需要收回,所以圣诞节前肯定要发行。
S
Sam大树
8 楼
老川俩成年儿子对狩猎很着迷。
t
tiiannayuama
9 楼
这个电影触动了老川的心病,他觉得自己不是种族分子。但是这个电影,让他越来越觉得他自己就是一个,种族分子!
八戒.
10 楼
凡是不说伟大领袖好话的,一律枪毙。
m
mmnn66777
11 楼
老实人川普是对的。
黛二的柳叶刀
12 楼
这部电影,那帮被当作游戏追杀的人,称为deplorable. 杀人当游戏的,叫Liberal elite. 尽管电影里面杀来杀去,最后有个女deplorable 很厉害,不但没死,反而最后干掉了Liberal elite. 但这个故事故意这样弄,真是很糟糕。 再说这个情节也不新鲜,早在九十年代,就有过如出一辙猎杀情节的电影,不过反杀游戏者的,是个黑人男流浪汉而已。
搞搞震冇帮衬
13 楼
大实话
y
yumidiie
14 楼
小鞭捣鼓出一个吸引眼球的标题,把城里的几只污毛狗兴奋得不行,这得有多蠢才信呐。人家不过是避开枪击案的风头而已,床铺也不过就是评论了一下而已,他有那个权力?
Z
Zeroin
15 楼
它自己不就是前好莱坞龙套丑脚吗?记性这么差?痴呆晚期了。又开始在电影文化届设立审查制度,邪恶共党政权文革大革命愈演愈烈。
g
gameon
16 楼
美国社会问题这么多,好莱坞几十年如一日的宣传暴力,绝对脱不了干系。 尽管这些电影总喜欢披着一张,好人终究战胜邪恶迷惑人的外皮。但里面宣扬各种暴力犯罪的各种细节令人发指。更是银幕下犯罪分子纷纷效仿杀人,强奸的方法。
w
worley
17 楼
好莱坞戏子们都是人渣。娱乐圈没啥好人,都是吸毒,大麻,乱性,搞基,潜规则。
n
nanxun_
18 楼
好莱坞的很多电影都很暴力和色情。
弟兄
19 楼
美国比这更恐怖血腥的电影多了去,加了有点政治不正确的名词惹火了川粉
S
Sam大树
20 楼
老川在好莱坞参演的电影,独自在家,居然要翻拍,好笑。 老川这两年多在白宫演这出戏演得不精彩么? worley 发表评论于 2019-08-11 20:04:41 好莱坞戏子们都是人渣。娱乐圈没啥好人,都是吸毒,大麻,乱性,搞基,潜规则。
没事逛逛88
21 楼
刚重温了JOHN WICK三部曲,川普应该把所有枪战片都禁播
山地
22 楼
这是法治吗?
i
iceox
23 楼
Rampage (2009) 这小本电影更夸张, 杀人成功,还抢了钱。 要禁播,应该首先是这种类型的, 但应该赚了钱,又出了个 Capital Punishment (2014)。 还有那个 The Purge 的,一直出多少续集。
p
palmdodo
24 楼
Netflix刚开播的The Family已经开始用阴谋论抹黑基督教团体了,有些事情是左派通过媒体来做循序渐进的洗脑,往往大部分人反应过来就晚了。