美大选后第1天 这两个人财富暴增变最大赢家

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月5日 0点42分 PT
  返回列表
34338 阅读
8 评论
UDN


美国大选过后一天,局势混沌不明,谁能入主白宫还不明朗,但贝佐斯在内的超级富豪,因为股市上涨,财富持续增加。路透

美国大选的赢家不管是特朗普还是拜登,超级富豪都不会输。

大选计票尚未完成,但美股大涨,167位美国亿万富豪周三(4日)共增加财富574亿美元。亚马逊创办人贝佐斯以105亿美元领先群伦,脸书的扎克伯格也多了81亿美元。

川普上任这四年给美国富豪带来了好日子。股市走势强劲和一堆减税措施,让有钱人的财富不断增加。彭资亿富富豪指数(the Bloomberg Billionaires Index)上美国人的净资产,2016年选举夜时是1.8兆美元,到今年10月下旬已膨胀至逾2.8兆美元。

若拜登以微弱优势获胜,但国会两党分治,川普2017年推出的公司减税政策取消的机会不大,而减税一直是提振股市上涨的重要动力。

K
Ken99
1 楼
居然没算亨特拜登
L
Leah_lee
2 楼
Ken99 发表评论于 2020-11-04 18:43:43 居然没算亨特拜登 ========LOLLOLOLOL
相信事实
3 楼
没有卖出的股票“财富”只是账面上的数字。
w
wtfair
4 楼
遗嘱已经写好,钱全部分给几个小孩。一分钱不捐的小气鬼,应该抵制他
z
zhongguoren8
5 楼
有2.8兆美元,却搂着个母老虎,口味太重令人作呕。 性福指数远不如王大公子。
四月春风似剪刀
6 楼
姐夫捐不捐的,人家前妻捐了,川骗不仅不捐,还连税都逃,最不要脸的!
a
anchoret98
7 楼
川總和貝索斯不說是死敵,也差不了多少。 川總不認真抗疫,結果送了貝索斯一個大富貴。 這都什麼事兒呃?
l
lovNordstrom
8 楼
Bezos这个星期刚刚卖了30亿美金的amzn股票. 你以为这是土共的股市, 钱拿不出来, 只能内循环? 相信事实 发表评论于 2020-11-04 18:51:45 没有卖出的股票“财富”只是账面上的数字。