刘涛“恨天高”运动鞋吸睛 片场照被质疑人品

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月12日 16点50分 PT
  返回列表
81589 阅读
12 评论
娱图社

搜狐娱乐讯 12日,刘涛现身央视中秋晚会彩排,穿彩色条纹针织衫搭侧开叉牛仔半身裙,简单大方显身材。此外,当天刘涛还穿了一双“恨天高”运动鞋,十分吸睛。

不得不说,穿了这双“恨天高”运动鞋,的确显得刘涛的腿格外长,看来涛姐的时尚穿搭也是杠杠的!

她面带微笑往前走着,还戴着一副墨镜,又美又酷。

在央视中秋晚会的排练现场,她正在演绎自己的节目,姿态仍旧是优雅大方。

虽然已经是两个孩子的妈妈了,但刘涛的身材真的很不错。

她低头浅笑,美艳动人,嘴上的红唇配上白皙的肌肤更是多添了几分美。

刘涛坐在后台栏杆处休息。

在后台搭建的栏杆之间行走的刘涛,化身“腿精”,一只腿透过开叉牛仔裙裸露出来,既秀出了美腿增添了美感,又显得腿长,简直是穿搭小心机呀~

刘涛的这一身穿搭十分清秀美丽,简单大方,非常适合她。

很多人都知道,娱乐圈里可以说是每天发生各种各样的新闻,其实有明星这样一个职业,把所有的私生活都暴露在大家面前,就会出来各种各样的,狗仔可能就专门跟拍明星的一些生活,很多粉丝也愿意看,觉得他们这样更离自己的偶像更近一些。

但是这样一些情况,仿佛明星们也没有了很多的隐私而这些明星无论做些什么东西,言行举止,可能就会因为一些小事情会被大家无限的放大,刘涛就是其中的一个了其实很多人对于他的印象也算是非常的好的,大家都知道她是一个非常好的妻子,也是一个好的母亲,因为毕竟当时她的丈夫破产之后,他并没有选择离开自己的丈夫,而是想则还清这个债款。

从她出道开始,当时也算是事业巅峰时候选择了结婚,结婚之后又选择了回归家庭相夫教子,没有办法的,他只能出来拍戏挣钱,都是拍摄了很多的作品,也算是走向了一线女明星的位置,但是人红是非多,也就出来刘涛一些负面消息,最近更是有人说刘涛风波再次被掀起,一些片场的照片遭到曝光,而这些照片仿佛是之前的一些照片。

就是刘涛在片场的时候,她的助理喂他喝水,而她直接把水,吐到了助理手里当时的情况,关键是谁也不知道真实情况如何,而刘涛也一直没有回应这件事情,所以有很多网友对于她的人品有了质疑,很多网友觉得知人知面不知心。

但是当时的情况谁都不清楚,到底是怎么一个情况,但是喜欢她的人仍旧非常的喜欢,可能不喜欢她的人,无论做什么事情都不会喜欢

大师兄的金箍棒
1 楼
这鞋看起来有20公斤
l
lee999
2 楼
逼已黑。就一句
隔壁老王。
3 楼
这种老爹鞋看着重,其实很轻的
面包树下吃馒头
4 楼
坐地吸土
苏浩
5 楼
淫水涛涛
r
rien
6 楼
这种鞋多丑啊!什么眼光?
s
sinalangzi
7 楼
不嫌弃,可以草
霖若水
8 楼
不太喜欢她
t
t1996
9 楼
见不得这个下贱的老娘们儿
大裤衩
10 楼
看不出来哪儿好看了
y
youmyyou2016
11 楼
这个sb女人怎么总是有人炒
狐狸姐姐
12 楼
这鞋什么牌子的?