“男孩”电视上抽烟被骂 真实年龄让人吃惊(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月13日 8点8分 PT
  返回列表
44358 阅读
4 评论
海外网

 

近日在土耳其一场足球比赛中,摄影机捕捉到场边有两名穿着绿色队服的男孩,其中一人竟右手拿烟,动作非常熟练地抽烟,看起来像老手一般,画面曝光令网友震惊,纷纷抨击他未成年吸烟的行为,没想到被骂后,他本人无奈出面澄清,自己36岁了,已经结婚生子了,真实年纪让网友震惊。

视频截图(图源:推特)


据《每日邮报》报道,9日,一场土耳其的慈善足球赛精彩刺激,但看台上的两名“男孩”却格外显眼,因为其中一人看起来才10多岁,却抽烟抽得自然,神情非常享受,一旁的“同伴”也习以为常,不觉得此举不妥,让人不禁怀疑,这个孩子到底有多久的烟龄,怎么能动作如此熟练。

画面曝光后,在推特上疯传,网友纷纷批评该名男孩,也痛骂父母放任孩子学坏,风波愈演愈烈,抽烟的当事人也只好现身说明,哭笑不得地解释,自己其实已经36岁,身旁真正的男孩是他的儿子,他因为有一张惊人的娃娃脸,才会令人产生错觉,意外引起风波。



有网友表示“天啊,他看起来像13岁”,有人回复“如果他不抽烟他看起来像7岁”。

尽管这段视频的真相不像人们最初担心的那样,但这名男子违反了土耳其有关吸烟的条例,该条例规定,在公共场所吸烟将被罚款13英镑(约合人民币113元)。

逻辑思维
1 楼
要是抽的大麻,就没有人管这闲事了..
o
owlabc
2 楼
无图无真相
h
hotplay
3 楼
owlabc 发表评论于 2019-09-12 23:37:00 无图无真相 ---------------- 想起了 一张胖脸,瞪着小眼,鼻尖冒汗,气蛋败坏的喊:全是幻觉!
抿而好喝
4 楼
在球场里抽烟就是拉吉