2017年这些世界纪录被打破 叹为观止(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月24日 10点47分 PT
  返回列表
17983 阅读
4 评论
糖醋国际


英国超耐力自行车运动员马克·博蒙特(Mark Beaumont)在78天14小时40分钟内完成了环球旅行, 他成为第一个在80天之内完成此壮举的人。(转载请注明出处,更多内容来自企鹅号“糖醋国际”。)


维奥拉·戴维斯(Viola Davis),1965年8月11日出生于美国南卡罗来纳州,成为第23个把艾美奖、托尼奖和奥斯卡都拥入怀中的演员,同时她也是首个获此殊荣的非裔美国人。她凭借电影《藩篱(Fences)》获得2017年最佳女配角,2015年凭借主演《逍遥法外》斩获艾美奖剧情类最佳女主角,2011年她在百老汇上演了奥斯斯特·威尔逊的《海德力国王二世》,获得托尼奖。


布莱森·威廉·凡尔登·海耶斯是一名英国二战老兵,在他101岁零38天的这一日,从一架高达15000英尺的飞机上跳下,完成跳伞。


来自美国休斯顿的阿雅娜(Ayanna Williams)现年56岁,她拥有长达58厘米的指甲,20年来每天小心翼翼的地保护它们。阿雅娜说,指甲就像珍贵的珠宝,占据自己一半的生命,指甲一旦断掉,就会跟失去手脚一样痛苦。热爱指甲的阿雅娜坦承,这些过长的指甲必然会对她的生活造成不便,做许多事情都要请家人帮忙,有时候会有把它们剪掉的念头,但到最后还是会于心不忍,所以留到了现在。


一名叫卡特·威尔克森(Carter Wilkerson)的16岁少年很喜欢吃一家快餐店的鸡块,于是他在推特(Twitter)上发了条推文问话那家快餐店,要多少转发量才能换得一年的免费鸡块。炸鸡店还以为是个玩笑,就随口说了一个比较大的数字:1800万。卡特接受了挑战,目前的转发量已经超过了艾伦·德杰尼斯(Ellen DeGeneres)2014年于奥斯卡颁奖典礼上的众星自拍。


包括诸如 飓风哈维(Harvey), 飓风厄玛(Irma)和飓风玛莉娅(Maria)等在内的17个风暴,2017年大西洋飓风季的重建成本预计将超过2500亿美元。


当地时间2017年11月15日,文艺复兴时期的大师达·芬奇的著名画作《救世主》在纽约佳士得拍卖行拍出,最终以4.503亿美元(合约29.57亿人民币)的价格成交,创下艺术品拍卖史上的最高价纪录。


英国粒子物理学教授布莱恩·考克斯(Brian Cox)同时也是英国皇家学会(Royal Society)的研究员,他的科学讲座已卖出了超过15万张票。这个拥有着一头柔顺秀发的英国粒子物理学家用其独特的魅力使BBC的纪录片系列《太阳系的奇迹》创造了每周300万观众的收视奇迹;他在伦敦温布利球场的科学讲座卖掉8700个座位,创造了“最大卖的科学节目”吉尼斯世界纪录。


当地时间2017年7月15日,表情符号(emoji)的粉丝们在全球几个不同的地点集会,在7月17日世界表情日之前,粉丝们扮成表情符号,创下最大规模的表情包聚会的世界纪录。世界表情包日(World Emoji Day),是每年的7月17日,这个有趣的想法是由Emoji搜索引擎Emojipedia的创始人杰瑞米·伯格(Jeremy Burge) 提出的。(来源:路透社)

华德纳
1 楼
我朝打了那么多老虎,没破世界纪录?
不明觉厉
2 楼
那个指甲那么长的,估计需要有人24小时护理。
6
60MPH
3 楼
观不止 明年还会有人挑战下限的
j
jinhui20
4 楼
这么多无聊的记录啊