苹果下一代iPhone X谍照曝光 大家觉得如何?(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月25日 2点33分 PT
  返回列表
43795 阅读
26 评论
太平洋电脑网

  

 

 

我们距离下一代iPhone X,更大型的“iPhone X Plus”以及iPhone系列的全新产品推出大约有四个月的时间。 有消息称,苹果为其2018年iPhone型号准备的新款A12处理器已经进入量产阶段,性能可以击败今年旗舰Android智能手机采用的高通处理器。

  现在据称是新款 iPhone 的真机照片也已经泄漏,尽管有点模糊。据前凯基证券分析师郭明池称,苹果计划今年9月推出三款新iPhone。其中一款带有5.8英寸OLED显示屏的iPhone X后继产品,第二款将是一款带6.5英寸OLED显示屏的大型“iPhone X Plus”。我们期望的第三款新iPhone型号是具有6.1英寸显示屏中档iPhone,其价格可低至549美元。

  这款新的中档iPhone应该会通过减少内存,降低3D Touch支持,使用铝代替不锈钢,以及抛弃价格昂贵的OLED显示器而转向更便宜的液晶显示屏来降低价格。

  

s
sundry
1 楼
我家从6PLUS 7PLUS 8 PLUS 用到X 全家人手几个苹果, 但是自从拿到美图V6 再也不想用苹果了,再也不用了!!!!!
D
DANIU_S
2 楼
楼下网友,为何美图v6那么神奇? 只是照片照的好?
铃木川
3 楼
丑的一逼,刚买了8P
海少爷
4 楼
iPhone X那个刘海实在是丑。后来就买了8。
a
andy47
5 楼
苹果公司也是好无聊,一年到头新产品拿不出,成天拿软件,硬件小更新来忽悠消费者。养那么多软件工程师吃类似制造业,象汽车行业的饭碗,汽车更新还有好处,破电话变来变去也就是一个电话,工程师没有新项目就下岗算了。到处骗钱。
x
xplnt
6 楼
Yawn
b
beepee
7 楼
中档卖549? 最高档1+6也才这个价格。果粉真要被榨得连骨头渣都没了
总是我
8 楼
beepee 发表评论于 2018-05-25 04:09:20 中档卖549? 最高档1+6也才这个价格。果粉真要被榨得连骨头渣都没了 ------------- 几百块钱骨头渣就没了?这骨头可真够轻的。
G
GuoLuke2
9 楼
iPhone现在最大的问题是电池和充电接口。其它都令我满意。
n
nanxun_
10 楼
刘海依然在?
不允许的笔名
11 楼
nanxun_ 发表评论于 2018-05-25 05:18:32 刘海依然在? ---------- 睁开眼看看各家2018新手机吧,没有刘海根本不好意思跟人打招呼。
不允许的笔名
12 楼
beepee 发表评论于 2018-05-25 04:09:20 中档卖549? 最高档1+6也才这个价格。果粉真要被榨得连骨头渣都没了 ------------ 吹牛不打草稿啊,1+6最高档$629.00 ... 哦,原来你买了个最低档的1+6。 今年个山寨版都跟风加刘海。问题是苹果加了刘海就不需要下巴,其它厂商下巴就去不掉了。
总是我
13 楼
刘海不是那么难以接受的。
S
Sevenfish
14 楼
所以说苹果粉是信仰,那么难看刘海,接受也就算了,
墨尔本
15 楼
前面用的6plus因为电池消耗太快,最近就换了新的iPhone 8plus, 没打几个电话,电池不到一天就没了,怎么会这样?朋友华为手机,电池可以用两天
8
850580
16 楼
屁帘还在
8
850580
17 楼
屁帘还在
r
ridicu
18 楼
苹果创新确实不行了,不能像乔布斯时代创造出革命性的新产品。现在就是在已有产品上改进而已。
时空穿越
19 楼
手机发展到今天,确实很难有本质的创新了。 想想,手机这二十年来,有过几次本质的创新?从单纯的移动电话,到可上网可拍照的手机,再到今天的全触摸屏。要想来一个本质的创新谈何容易? 那些自以为聪明的人,给个点子出来啊。
欧洲之星
20 楼
苹果的成功是划时代,他在电脑方面也是一样,但当这个产业开始往精细化走向的时候,他就优势不明显了。苹果一直有他精神上的执着,但他的这种执着是与市场化不同步的,苹果需要乔,原因在于,他总是划时代,划完了,就是平稳期,大家都参与竞争了,他却在一边继续找划时代的东西,也就是每个划时代的东西拿最多的蛋糕,然后混一阵子也许几年也许十几年,再换一个东西,总是走在最前沿,总是那最大的蛋糕,而现在的苹果是臣妾已经做不到了。走下坡是必然结果,也许会出现另一个乔,不然他已经到了最顶点。
时空穿越
21 楼
同样,无线网络的标准这二十年来,从2G到5G(进入全面商用还有三五年呢),很难想象5G以后还能有什么本质的提高。人类的视觉要求只有这么高了。
y
yangrouchuaner
22 楼
iPhone X 没觉得有啥好,不过今年如果出新款可以trade in就好了
汉武盛世
23 楼
nanxun_ 发表评论于 2018-05-25 05:18:32 刘海依然在? ---------- 睁开眼看看各家2018新手机吧,没有刘海根本不好意思跟人打招呼。 ---------- 至少人家去掉的肚脐眼,屏占比终于挤进中游了。这也是爱疯叉的进步。呵呵
汉武盛世
24 楼
加上内存的扩展槽, 加上耳机插孔。如果下一代iphone卖500多,刘海就刘海了,至少人家去掉了肚脐眼, 可以考虑。
n
nanxun_
25 楼
汉武盛世 发表评论于 2018-05-25 11:22:40 加上内存的扩展槽, 加上耳机插孔。如果下一代iphone卖500多,刘海就刘海了,至少人家去掉了肚脐眼, 可以考虑。 @@@@@@@@@ 才去掉个肚脐眼就让你满意了?俺要至少等它全裸才换。
汉武盛世
26 楼
楼下这要求也太高了吧。要么等地老天荒,要么等乔布斯复活。反正库克就一句话,妾身做不到…呵呵