妻子测试老公 没想到他的手慢慢扶上美女腰...

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月10日 17点12分 PT
  返回列表
76918 阅读
14 评论
健康时报

我们中很多人总是喜欢玩测试,测试另一半是不是忠诚,测试孩子是不是孝顺,测试员工是不是自私……

然而,很多东西是经不起测试的!

国外一些节目就曾做过类似的测试,有些往往体现着人性……

测试伴侣的忠诚!

日本综艺《人间观察》最近划了一期:“如果和妻子(女友)一起去滑冰场玩,遇到美女邀请你一起滑冰,你会滑吗?”

这也正是现在很多人好奇的伴侣之间忠诚度的问题。

这期节目的发起人是想要确定丈夫(男友)对女性的爱意够不够。其中被考验的夫妇有刚新婚两三个月的,也有下个月就要结婚登记的。

女性会邀请丈夫来到滑冰场,然后假装上洗手间,留下丈夫(男友)一个人。

接着美女会假装不小心撞到男性,创造机遇。通过搭讪,最后发起邀请:如果可以的话,能和我一起滑吗?

0 1

夫妇一:21岁的年轻夫妻

丈夫平时总说自己想去夜店玩,妻子就好奇他到底是玩笑,还是借着开玩笑真是说自己的真实想法。

测试的时候,开始美女小姐姐摔倒在了他旁边,并且借着这个机会邀请他一起滑冰。

没想到他只是礼貌的帮这位美女站稳,然后拒绝了她的邀约,并用自豪的语气说:我老婆滑得更好。

但是!没过多久,丈夫就开始观察妻子所在的厕所和美女的方位,判定安全之后,果断接近美女,主动搭话。

面对这个大好机会,美女马上趁势而上发出了一起滑冰的邀请,丈夫和刚刚的态度截然不同,很开心的答应了。而且还和美女拍了合照,互换了电话号码。

妻子刚开始还很高兴丈夫很爱自己,看到这个结果,表情立马变了。

节目组还给这位丈夫挽尊,说他可能只是个老好人,于是安排了一个阿姨问他:可不可以一起滑。

结果被他秒拒:不行不行,我已经累了。

0 2

夫妇二:下个月就要登记结婚的准夫妇

妻子出于对于婚姻的忐忑所以选择参加了这次测试,想试探下丈夫是否忠诚。

美女依旧非常笨拙的摔到在地,丈夫扶起她之后,顺势开启了长聊模式。趁着这个机会,丈夫还主动邀请美女滑冰,而且手还非常自然的扶了上去。

然后,屏幕后面的妻子差点气到炸裂,直接回到现场与丈夫对峙,丈夫还嘴硬的辩解:面对这么漂亮的美女,任何人都会心动的,那是很正常的。

测试人性的贪婪!

前面有日本综艺测试人忠诚度,接着就有美国电视台测试人性的贪婪。

电视台记者把50美元的现钞和一张700美元的待存支票以及一张总共750美元的存款单夹到一起。

支票和存款单上写明了存款人和银行的信息。也就是只要你愿意返还钱,是完全可以通过银行找到失主的。

其中有两位女士捡到了那张50美元钞票,理所当然地把钱留下。

一位是当着她女儿面这样做的。

而另一位则面对记者询问原因时,当场痛骂记者“狗娘养的”。

当然,这其中也有一些善良的人。一名叫Fred的男性,在确认附近没有失主后,毫不犹豫地跨入了支票上写的银行,请银行代找失主。

记者问Fred为什么捡到钱后不私留。Fred回答说:人在做,天在看(“God is watching”)

这里拾金不昧的好人包括了各种职业以及不同的收入。例如这位拾金不昧的女士是一位下岗者。失去了工作,但不失去良心和善心。

还有一位中国餐馆的送外卖的小工。他的底薪也许不过区区几美元一个小时,外卖一次不过只能挣到三、五美元的小费。扣除汽油费和车辆维修费,也许他每天辛辛苦苦能挣到手的不过是近百美元。

一张五十美元的现钞对于他来说是一张大钞。但他毫不犹豫地把它交给银行而不是留下来。

当记者问这位在中国餐馆送外卖的小工为什么不拿下那张现钞时,他的回答道:这不是我的钱,我怎么可以拿(No,I don’t want it,it’s not my money)

生活中,不少人也出于各种理由在进行着各种各样的测试,比如:

结婚一年了,找闺蜜试一试老公会不会出轨,结果老公真的上钩了!

女孩花100元测试男友忠诚度,结果被男友识破,下定决心和女孩分手。

还有和老公认识三个月闪婚的,结果磕碰不断,怀孕后也没好转。就想要找个人帮忙测试下老公能否抵制诱惑,结果收到的聊天记录截图里,不乏露骨的话。

善良是存在的,但人性有时经不起测试

“空巢青年骑士团团牧”有关于人性的一段论述:

“在食物链顶端站得太久,我们忘了人性的本来面目。总有些人以为人生来就和善、文明,其实并不是,我们心中都住着天使和猛兽。为了把邪恶的猛兽关进笼子,让人看起来是人现在这个样子,我们人类做出了几千年的努力。

外在,我们制定各种法律法规,用武力震慑这只猛兽。内在,从婴儿时期开始,我们就启动了思想教育,启发人性善的一面,驯服人性恶的一面。也就是说,人类动用了一切智慧,才很勉强地把邪恶的猛兽关进了笼子,让人看起来是人现在这个样子。

所以说,最愚蠢的行为就是考验人性。什么是考验人性?就是拿着诱饵不断挑逗对方心中的那只猛兽,想看看笼子到底结实不结实?每个人拴好心中的猛兽都极其不易了,你还想方设法进行挑逗,那只猛虎不被你逗出来才怪了。”

一段好的关系,请从自信、信任开始!

我们总是忍不住去测试人性、测试伴侣的忠诚度。比如微博最近就有一个热门话题#情侣之间应该测试忠诚度吗# ,引来了不少人的讨论。

而心理师吴在天在2016年12月30日健康时报心理版就刊文表示,我们渴望别人给自己一个爱的确认。如果不能得到爱的确认,我们常常会故意制造一些问题出来,以期望得到爱的证明。所以,我们会经常见到一些情侣之间的问答游戏:你爱我吗?爱。你真的爱我吗?真的。那你怎么证明你是爱我的?这……

如果是些对话式的小游戏,有时候也能增加伴侣之间的情趣。如果真的要实打实地去检验的话,结果出来恐怕只会让人尴尬。如你所愿,你高兴了,他可能感觉不被尊重。不如你所愿,又能怎样呢?试探人性的弱点,只会增加自己的无知和自卑。

很多人在试探对方的时候,往往在内心已经预设了一种结果,如果预设的结果还没出现,那,估计是试探的力度不够。就是这种对自己、对关系不信任的执念,他们硬生生的把关系推向深渊。

如果,在关系中,你还觉得自卑,没有安全感,那么,尝试去理解内在的自卑感是如何形成的。明白自己的自卑心是源自于对爱的渴望,才有可能自我接纳和信任。关系,从信任开始,信任,从自信开始。

正如有网友评论:测试说明你怀疑人家,说明你心底里不够信任不够爱对方,那你有什么资格去试探别人。

也正如有人说:考验人性是没有意义的,有些事情也不需要知道真相,谈恋爱的时候互相尊重,给彼此空间,让对方能够按自己喜欢的方式去生活,才是爱TA最好的方式。

本文编辑:任璇

淘银
1 楼
天下本无事
美国新人
2 楼
人之初 性本恶
你信不
3 楼
何必呢,又不是第一天做人,人什么样不知道吗?只要你拿到想要的东西,对方会衡量风险和利益,那些冒风险的人是觉着利益更大,那你要么放弃要么增加筹码就可以了嘛,看心情
白眼狼
4 楼
美女试男人,等于是肉包子试狗,卧槽!不上钩反而有问题了。
m
magichero
5 楼
自作孽不可活
夜来风雨
6 楼
拍戏,都是演员配合啦
夜来风雨
7 楼
拍戏,都是演员配合啦
老兄您真逗
8 楼
这种测试太不厚道
化猪
9 楼
哈哈哈,没事就花点钱,很多男生都是有心没胆给憋的,所以这种送上门的才会中招
枫言飞语
10 楼
看题目就知道这些人过得太安逸了,没事找事。
m
mzhaogang
11 楼
无聊
霖若水
12 楼
人性经不起测试
z
zsmj99
13 楼
没毛病 是个男的。
专看评论
14 楼
是个男的都会,除非有问题,谁不喜欢美女,特别是当美女还不是自己的时候更喜欢