华裔男持刀劫华裔女 被西裔按倒在地痛殴(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月17日 9点24分 PT
  返回列表
31442 阅读
17 评论
世界日报


华男劫匪被西语裔青少年殴伤。(读者提供)



警方在现场找到华男抢劫用的尖刀。(读者提供)
一名华裔男子16日凌晨在布碌仑6大道持刀抢劫一名华女,一群西语裔青少年出手相助追赶劫匪,最后将其抓获并痛殴,警方接报赶抵现场拘捕,并移交布碌仑检方,控以抢劫和非法使用武器等重罪。

目击者指出,该劫案案发地点在6大道交54街附近,一名20多岁华裔女子在步行回家途中,遭一名50岁华男尾随,并突然拔出一把尖刀威胁她交出背包,并将她推倒在地,导致手臂擦伤,劫匪得手后,沿54街朝7大道方向飞速逃走。女子一边高声呼救,一边追赶劫匪,这时路边几名西语裔青年发现后见义勇为帮忙追赶,在54街近7大道附近拦下劫匪,并对他拳打脚踼猛殴。警方接报后立即赶往现场,西语裔青少年与受害人均留在现场,配合警方调查,直到警方将劫匪押上警车。

目击者表示,该名涉嫌抢劫的华男被这帮西语裔青年殴至重伤,身体多处流血。警方透露,虽然西语裔青少年出手相助,但怀疑是社区活跃帮派分子。

根据警方纪录,布碌仑8大道华社16日凌晨还发生一宗涉及华裔的抢劫案,一名华裔男子在10大道交48街附近,遭三名西语裔抢劫,案发时华男正从玛摩利医院出来,三名劫匪抢走华男钱包后逃离现场,警方仍在调查中。



多名警员赶抵案发现场。(读者提供)
象道
1 楼
真真给中华人丢脸!没有身为中华人的历史责任感也就罢了,难道没有一丝自尊心吗!?
青花
2 楼
总算找到个理由打人了,小流氓也不是好东西
P
PatrioticCCP
3 楼
西裔 干涉 华裔 内政!抗议!!强烈抗议!!!
往事优优
4 楼
抢劫男应为亚裔,看长相不一定是华裔!
n
nyfan
5 楼
西语裔这次给力
p
pcboy888
6 楼
默默又欺负华人了,伟大的右派赶紧团结kkk,把默默抓起来全身涂满沥青!
B
Bulletproof
7 楼
抢钱事先没交份子钱?
二胡一刀
8 楼
西语小流氓正好逮着个打人还不犯法的机会。
火成岩
9 楼
又替华人争光了,抢女人,碰上男的不堪一击,大傻叉。
有门部关
10 楼
这叫黑吃黑吃黑。
B
BahamaNassau
11 楼
骂西裔的楼下果然给猥琐男争脸!
f
funtime
12 楼
男怕入错行啊,又肥又老还抢劫?
拒绝注册
13 楼
地盘,重要的是地盘
z
zhuniang
14 楼
唉, 看成了《华裔男持刀劫华裔女 被西裔“女”按倒在地痛殴》, 所以一定要点进来看看,幸亏不是真的被’西女‘痛殴,而是’西男‘, 否则实在是太丢脸了。
淡定哥
15 楼
警察很专业,徒手拿证物
R
Rosemarylike
16 楼
二胡一刀 发表评论于 2017-08-17 10:44:58 西语小流氓正好逮着个打人还不犯法的机会。 ---祝你好运,愿你遇难的时候只有你家3K 党在
w
wx3000
17 楼
西裔人高马大不好抢是吧?