18大后逾百解放军将领涉贪 包括六上将(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月28日 15点45分 PT
  返回列表
27241 阅读
36 评论
东网

自中共十八大后军中强势反腐以及大规模军改以来,至少逾百名解放军将领涉贪腐被查处,包括徐才厚、郭伯雄、张阳、田修思、王建平、王喜斌六名上将,另有一批军官自杀,在军史上前所未见。

早前有报道指,在徐才厚、郭伯雄把持军委十馀年中,两人大肆买官卖官,提拔了大批少将以上军官,郭伯雄的儿子郭正钢曾豪言,“军中一半将军是其父提拔”。资料显示,中共十八大至今,至少逾百名将军因贪腐被查处,当中包括上将、中将、少将。

而涉贪腐落台的六名上将中,除徐才厚病亡,张阳自杀外,郭伯雄已被判终身监禁;前空军政委(电视剧)田修思及前武警部队司令王建平,今年十月被确认开除党籍;国防大学前校长王喜斌因违纪违法,今年二月被终止全国人大代表资格。

此外,早前曾有消息指,王建平被调查期间一度自杀未遂。而十八大以来,军中亦出现军官自杀潮,多名将领确认“非正常”死亡,最近一宗是中央军委联合参谋部作战局副局长曲睿少将,今年七月在被调查期间上吊自尽。
磨不开
1 楼
这是什么样的军队啊
蓝蓝馨
2 楼
能打胜仗?看着和清末的差不多了为什么会这样?上级领导没责任吗?
z
z2013
3 楼
军备好了,部队素质变差了,很多当官的都是通过买官得到的职位,这样的军队能打胜仗?
凤羽
4 楼
剖析一下现在文学城上一些逢中必反的五分们:他她们绝大多数出身中国农村,在中国没有社会地位,被歧视,抱有先天的反社会人格。终于盼着一天出国了,与原先踩他们的城里娃平起平坐甚至混的更好了,农村尤其对于海外有着根深蒂固地崇洋情结,于是,逢中必反的五分诞生了,尤其是出国后本来可以藐视原来的土鳖了,没成想土鳖咸鱼翻身都成千万富翁了,于是恨上加恨,每天到文学城喷,发泄心中闷气。
西
西门桥
5 楼
乌烟瘴气的二货国家,
西
西门桥
6 楼
共产党,本身就是一批乌合之众。
m
marketeer
7 楼
打倒旧军阀,培养新军阀,少一点的都TMD的姓刁,不能用,找个借口,双开。
g
gunit
8 楼
这军队能打仗?
m
manhan
9 楼
异己分子全干死,剩下习家军。这样的军队还不如当年大清军队
中楠海智囊团
10 楼
习总已经当政5年,这事要是推给锦涛同志,有点讲不过去吧。
r
roliepolieolie
11 楼
一只贪腐大军。怪不得平时吹牛,演习闹得欢,遇到老印真的入侵时,束手无策。
没事就来逛逛
12 楼
下边有一只从猪圈里好容易爬上墙的猪,看到了文学城的风景好兴奋,大发感言。还说别人是农村的,哈哈。
国境之南
13 楼
怪不得几次被缅甸轰炸、被印度入侵,连个P都不敢放!这样的军队还武统台湾呢,士兵们会豁出性命为你们这些将军们卖命?笑死人!
没事就来逛逛
14 楼
还以为习包子19大前全部搞定了,结果该整的人还没整完,慢慢整吧,整到包子驾崩
M
MApatriot
15 楼
中国共产裆这是在下一副很大的棋。自从打败国军后,裆就转移了战场 - 床上。难道忘记了赖仓星的红楼是为谁设的?
T
Tiger666
16 楼
自行了断最好,免得上庭丢人现眼!
T
TUCSON2008
17 楼
当初他们搞死人很多国民党人,后来搞死了很多地主和资本家,然后搞死了很多知识分子,这些人都干完后,他们开始搞自己人了
媚眼凤姐
18 楼
一个个贼眉鼠眼,厉害啊,我的军。
加成
19 楼
不是还有个姓房的上将被查吗?
A
Armin
20 楼
提上将时也是乌央乌央的提,抓上将也是乌央乌央地抓,这TM上将招谁惹谁啦?
n
nyfan
21 楼
难怪见了日,印等侵略者挑衅者只会光放嘴炮
A
Armin
22 楼
楞把上将给搞成了低端人口,这不是毁我长城吗?
M
Meddy321
23 楼
这么多?还有多少?
5
5678910
24 楼
这么多将军都束手就擒,其实都很衷心,没有搞事的
e
elfen2299
25 楼
北京仁xincaige国色qi91856都不见了?
走马读人
26 楼
贪字不準確,應為腐。 貪婪強調慾望,腐敗著重行動。 讀我的書,走光明路.
喜得利
27 楼
为肃清林彪流毒,原本四野的人一个个受审查,基本上被全整光。 现在牵涉到全军,要全军覆没吗?
T
TheEarth
28 楼
评论: 18大后逾百解放军将领涉贪 包括六上将(图) ========================================== 没有他们中国不可能收复台湾。只有不断反腐才能使解放军青出于蓝而胜于蓝,才能使国家党军越来越据为国家战斗的精神。党旗下的国军勇往直前,生命不息爱党不止,党指到哪里就打到哪里--不分国界地域和人群。就是像机器一样为党服务。国家和人民必须为党和军队服务。人民军队忠于党---这事说的太露骨。人民军队为人民---这事说的太没谱。当人民没跟党占一条队上。天安门就是人民被人民军队为人民迷惑的血染的风采。人民一定要搞清自己咋样才能被为人民---因定要听话,懂事,不乱说乱动。只有这样人民军队绝对为人民--绝不打你绝不骂你--因党没事也用不着他们打骂。否则武警和警察不就全失业了嘛。例如这次去里北京中高低端人口,尽管他们听话,懂事,不乱说乱动,但也得驱除--根本不用军队。
简单得很
29 楼
老江的那大管家上将这么样了?
西
西门桥
30 楼
社会如此腐败不堪,却还顽固抵制人们推动社会进步的努力,抵制法制建设,抵制民主政治,抵制对人权的尊重。对于香港这样比较清廉的社会,习总还在努力推动社会腐败化改造。共产党的内心一批阴暗!
打哪儿_指哪儿
31 楼
我强大的人民解放贪军
s
sunny2day
32 楼
以前肯定是豆腐渣军,旦愿以后变铁军
s
sleeplessinNY
33 楼
想当年我太祖以区区数百人起家,逐步统一东北女真各部及迫使朝鲜蒙古臣服,何等英雄。其后十万八旗子弟兵伺机入关夺得天下,先后灭大顺、大西、南明,歼敌百万,统一中国本部,所向无敌。何以不到百年,竟腐化堕落一至如此,尔等尚自巧言令色,可恶可恨!尔等有何面目见列祖列宗于地下?着令全体自戕以谢国人。
s
sleeplessinNY
34 楼
岳飞曾说,文官不愛錢,武官不怕死,天下就太平了。 不过,现在的问题是,文官貪財不怕死,武官怕死又貪財。
泰傻
35 楼
看了名单,头一昏,眼一花,脚一软,咣当一下就瘫了,额滴哥娘咧, 这还是咱人民百姓的军队吗?当初刮民党的军队也没烂到这种程度吧?
n
nanxun_
36 楼
清理完了,留下的就是老虎团这种性侵幼儿的变态。习皇的眼光还真是奇特:反腐快刀573是天文数字的贪官,还有私生子女,接替周永康的心腹孟建柱的私生子的幼儿园连锁店成了老虎们性侵幼儿的黑窝点,心腹马仔蔡奇在大冬天驱赶“低端”国民!