安以轩坐月子遇地震惊心动魄,伊能静被砸后疯狂逃生(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月7日 23点7分 PT
  返回列表
39754 阅读
2 评论
熊猫娱乐

8月8日,台湾发生6.4级地震让人揪心了一把,刚生产不久的安以轩还在月子中心养身体,可是因为地震,心中一直想着宝宝的安全,是着实的受惊了,在地震完后赶紧报平安。





安以轩是在7月18日生产,距今还不到一个月,因为生产着实不易,所以安以轩和陈荣炼夫妇都对宝宝的到来格外开心,各方面的照顾更是无微不至。



作为妈妈的安以轩在这次地震中,几乎脑子中想的全部都是宝宝的安全,正如安以轩所说“做了妈妈真的无法淡定”,还好最后一家人都平安,安以轩这才松了一口子,不过突然的地震还是让她心都被揪起了。



同样作为妈妈的伊能静,在地震中也是以孩子为中心,第一时间抱着孩子就冲出楼到达了安全地带,剧烈的晃动让伊能静非常担心。



因为心中只记住安全,所以伊能静冲出房子也没有管太多,等地震过后,回到房间才发现都已经一片狼藉,桌子上的东西散落一地非常乱,柜子中的物品也都掉了出来。





从家中的情况看,的确可以感到当时地震摇晃的厉害,而且据伊能静说,直到哄米粒睡着才发现背好痛,仔细检查才发现是被相框给砸中。



可见伊能静在地震时也是顾不了这么多,心中就只有女儿,当妈妈后的确是非常不易。



从这次地震中,可以看到两个妈妈对待突发事件的反应,孩子永远都是排在第一位,真心希望一切平安。

路边的蒲公英
1 楼
地动山摇
尊重你的意见
2 楼
可怜