共和党将提5000亿美元新纾困案 不派钱了 你同意吗?

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月29日 6点17分 PT
  返回列表
32830 阅读
26 评论
东网

美国的新冠肺炎疫情持续,重创当地经济民生。美国消费者新闻与商业频道(CNBC)周三(26日)引述消息报道,共和党最快于本周公布涉及5000亿美元(约3.9万亿港元)的新纾困案,但不打算派钱。由于援助规模远少于民主党籍众议院议长佩洛西的要求,恐难以在国会过关。

报道指,共和党将向国会议员公布的新纾困案,涉及金额较早前提出的1万亿美元(约7.8万亿港元)减半,亦比民主党本来要求的2万亿美元(约15.6万亿港元)少。新方案只有民主、共和两党同意的措施,包括延长额外失业援助、新增对小型企业贷款、资助校园检测、治疗及疫苗,但不会直接向民众派钱。

其中延长额外失业援助方面,每周约为300至400美元(约2325至3100港元),比今年3月通过的600美元(约4650港元)减少,但民主党希望本来的方案于上月到期后可以延长。佩洛西的发言人表示,民主党已让步同意把纾困案规模减至1万亿美元,如果白宫不作出相应让步,她不打算与白宫重启谈判。

a
abraham007
1 楼
你同意吗? --对于华人而言?同意了能怎么样?不同意又能怎么样?呵呵
e
elfen2299
2 楼
楼下太监又来问,你能性生活又怎么样?
大苹果123
3 楼
现在很多地方都在招聘员工,失业的人可以去找工作了。
a
abraham007
4 楼
elfen2299 发表评论于 2020-08-28 12:43:23 --你跟猫三狗四过的严格意义上讲不是性生活,虽然有点像,呵呵
e
elfen2299
5 楼
太监对性生活的理解不同,就像太监认为中国那个才是民主,西方都是假民主一样
J
JohnZhangUSA
6 楼
elfen2299 发表评论于 2020-08-28 12:43:23 楼下太监又来问,你能性生活又怎么样? 哈哈哈哈!
a
abraham007
7 楼
垃圾华人性生活次数与被强奸的次数完全相等,就这都能吹。赶紧去认个杂色的爹,别给中国人丢人。呵呵
J
JohnZhangUSA
8 楼
abraham007 发表评论于 2020-08-28 13:00:17垃圾华人性生活次数与被强奸的次数完全相等,就这都能吹。赶紧去认个杂色的爹,别给中国人丢人。呵呵 这个垃圾又来了。
日人民报
9 楼
墙内的,先争取让党妈让你能上PORNHUB这些色情网站以后,再出来指点。
C
CTPCW
10 楼
现在很多地方都在招聘员工,失业的人可以去找工作了。
n
nyfan
11 楼
我的$1200没了?
蓝靛厂
12 楼
周一股市还会涨吗
m
mate20pro
13 楼
印钱的时候后面加个零不就可以了?
f
funtime
14 楼
失业救济应当每周不超过$200,那些每天睡在床上数脚趾头的每个月$800不够吗?政府养着你饿不死冻不着应该满足了吧!嫌少的去上班啊!发放现金补助也应该给有工作的人,而不是无论阿猫阿狗都给。同时加强小企业贷款发放的审计,我知道的卖玻璃或其他防疫产品的公司销售大涨,这些公司即使申请了PPP的都不应该forgivable
S
Science_东岸01
15 楼
别再全面发钱了,真的很养懒人 给确实生活困难同时短期也很难找到工作的人以补助 有劳动能力,也能在就业市场找到工作的还是要激励回去工作
B
ButterflyGarden
16 楼
过度印钱只会将这个国家拖入泥沼,债留子孙
苍松翠柏
17 楼
其实真没必要发钱了,没失业的人领全工资,失业者有失业金,何必要多发一笔钱呢?人家中共不发钱,把钱省下来射导弹,多威武
三河匹夫
18 楼
absolutely not!!
晶体管发射极
19 楼
不用上班直接发钱,一步到达共产主义
相信事实
20 楼
中国是从根本上解决问题,那就是彻底控制疫情。而美国这种半死不活的拖,发多少钱都没用,因为根本原因没有解决。美国人总是存在侥幸心理,总希望疫情能够突然消失,或者疫苗能够马上就打。可是,这种侥幸心理并不能成为现实,病毒自己消失在现代社会这种高度人员流动情况下很难发生,因为这个地方消失了,别的地方又传回来了。而疫苗今年根本没有希望,明年生产几十亿疫苗也是不现实的,就算最好的结果,今年底明年初有疫苗试验成功,生产几十亿疫苗也至少需要一年时间。而现在发现抗体在人身体里只存在三个月,之后会再次感染,所以疫苗到底效果如何,现在很难乐观。
L
LAOK
21 楼
发钱!发钱!强烈要求继续发钱!
F
FGOT888
22 楼
猪党养猪,发钱猪们当然高兴
y
yzchenhh
23 楼
美国有的是钱啊。 航母、侦察机、新军舰天天在中国附近转悠,彭佩奥天天在飞。动不动要禁这禁那,嫌贸易战打得不够。 疫情?困难? 哪有这事?
m
maniac62
24 楼
全民发钱是在左派里也是最极端的做法,可见共和党为了选举根本不关心政治立场。
恐龙美人
25 楼
我还是很期账户多几千的....
C
Cathy_Bay
26 楼
反正我拿不着,不反对