腾讯全球新总部曝光!马老板啥都考虑到了(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月1日 15点16分 PT
  返回列表
52245 阅读
20 评论
政商参阅

羡慕死腾讯员工了,公司股价蹭蹭蹭地涨不说,还搬到逼格高到爆的全球新总部办公。

我一个人受不了这么大的打击,所以拉上大家一起来被虐。

这是别人家的办公大楼

腾讯位于深圳的全球新总部滨海大厦

据说这座大厦很智能很神奇:

1、员工不用刷卡直接“刷脸”就可以进入,终于感受到脸的重要性了~

2、可预约的电梯。坐电梯时,只需提前在微信上预约电梯和到达楼层,再到指定电梯门等待即可。

3、在大厦内部走动时,室内精准定位技术可以准确到一米内。

4、下班后,有智能寻车导航系统帮你迅速找到自己的车。

再来看下别人家的食堂

单身的看了想恋爱

已婚的看了想离婚

太特么浪漫了

再来看工作区

太丧心病狂了

这么舒服的环境

确定员工有心思上班?

反正看完我只想睡觉

据说大楼的墙体

还是按照深圳日照规律设计的

自带遮阳系统,太牛逼了有木有

办公室还配备可以随意调节高度

方便站立办公的小桌

还有形态各异的会议室

在这样的环境下办公

员工还会觉得自己在上班吗

这完全是在享受好嘛

再来看看别人家的休闲区

午休随便找个地都睡得昏天黑地

男员工最爱的

莫过于这宽敞明亮

种类齐全的健身房

攀岩墙

300米长的室内环形跑道

跑步机

动感单车

羽毛球场

篮球场

桌球

还有供年轻男女约会闲聊的水吧

马老板连员工约会的场所都考虑到了

员工还有什么理由不拼命干

最重要的是,员工使用健身房

统统不要钱,不要钱,不要钱

最后来一张

在滨海大厦顶层拍的景象

漂亮吧!

很好,继续你的工作。

--------------励志分割线-------------

从1998年诞生至今,腾讯一共搬了四次办公室,这四次搬迁也是腾讯的成长史。

据说“鹅厂”最早的办公室,是借了朋友的一间舞蹈室,腾讯第一处真正的办公室,是深圳华强北的赛格科技园。

2004年

腾讯将办公区搬到了飞亚达科技大厦的3-10层

2009年,腾讯第一座自建写字楼落成,位于深圳市南山区科技园,这是南山区最高的写字楼,共39层,称为腾讯大厦。据说马化腾的办公室在大厦的最顶层。

2017年,腾讯全球新总部坐落于深圳滨海,取名滨海大厦,这栋建筑由248米高50层楼的南塔楼和194米高41层楼的北塔楼,被三条“腰带”连接在一起,稳稳地成为腾讯的新标志。

从一家无人问津的小公司,到今天市值5229亿美元,成为全世界市值第5高的大企业,腾讯不可谓不牛逼!

来自 创业智库 作者 小司

U
Unsound
1 楼
很多设施都没用 因为没空用
M
My2Centss
2 楼
全是党的恩準才有今天,别忘党恩!
鬓微霜又何妨
3 楼
直逼龟谷
若平
4 楼
My2Centss 发表评论于 2017-12-01 15:35:08 全是党的恩準才有今天,别忘党恩! ========= 时怀报党恩
C
CARLTON80
5 楼
喷粪的真是哪里都不忘喷一口
w
wx3000
6 楼
看来是双11狂欢的最大赢家。
m
mandike
7 楼
深圳那个环境就是好,起码不像鬼谷,见不到黑黑穆穆白左那些低端人群
走马读人
8 楼
荊棘劈開刺激多, 束手無策辛辣, 訊息迅速快速, 字秘結束手下, 忽喇喇傾倒大廈。
懒得编笔名
9 楼
深圳
l
lzh0007
10 楼
这个搞QQ的小B玩意儿怎么成功到这个地步?
小米干饭
11 楼
够宽敞。
z
zfyg
12 楼
lzh0007 发表评论于 2017-12-01 17:56:53 这个搞QQ的小B玩意儿怎么成功到这个地步? ------------------ 因为人上人们活着就必须要炫 没有微信你什么都不是
小矛
13 楼
我本身一直没有QQ号,我以为是炒作,虽然好多年前有人推荐腾讯股票,但是我还是错过了。生活在这个年代没有买腾讯或者阿里巴巴股票的人都需要反思。
换气扇
14 楼
谁知道……这个成功可以复制吗?我想拷贝一份。 (发自我的文学城离线浏览器)
z
zfyg
15 楼
小矛 发表评论于 2017-12-01 18:56:14 我本身一直没有QQ号,我以为是炒作,虽然好多年前有人推荐腾讯股票,但是我还是错过了。生活在这个年代没有买腾讯或者阿里巴巴股票的人都需要反思。 ----------------- 当年发现公司的员工每个人都给自己的电脑装上qq,上班时间聊天的时候,就知道那是个祸害 当然,我同意你关于投资的说法 投资祸害往往更容易发财,这是事实 谁帮我搞1批大麻股票?
二吐为快
16 楼
99年的时候还有各种模仿icq的公司,最后qicq活下来了,然后被icq告,然后改名为qq,然后icq垮了,qq出了微信,成为全球第五大市值企业。最初icq的开发人员估计每天做梦都在哭
忽然俺有很强的预感
17 楼
小矛 发表评论于 2017-12-01 18:56:14 我本身一直没有QQ号,我以为是炒作,虽然好多年前有人推荐腾讯股票,但是我还是错过了。生活在这个年代没有买腾讯或者阿里巴巴股票的人都需要反思。 ___________________________________________________________ 确实。 俺有个5位数的QQ号,是当年自己注册的,也算是腾讯最早的用户之一。可是俺没有买过腾讯股票,反思ing
g
gczyjmr
18 楼
我也在后悔,闺蜜嫁给了腾讯前CEO。当年我没看上,就介绍给闺蜜了。
s
stomend
19 楼
反思也没用, 如果决定买,当时买的可能是对话和当当等其它几十种同类股票
爱上网
20 楼
要感谢党的霸权, 只允许中企模仿崛起,不许外国企业来赚钱,只有共产党能斗过这些GOOGLE FACEBOOK, 不仅不让进,还山寨,改版, 牛