天生叛逆!加州3岁萌娃的龟速跑垒火遍网络(图/视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月3日 13点38分 PT
  返回列表
53847 阅读
13 评论
东森新闻

▲ 萨西多「龟速」跑垒,这段短短的距离「跑」了至少45秒,一度同手同脚向本垒板前进。(图/翻摄自Twitter/TabbyRodriguez)

美国加州城市沃尔纳特(Walnut,又译核桃市)日前一名3岁的小小打者爆红登上媒体版面,因为天生反骨的他祭出「龟速」跑法,完全沉浸于跑垒的世界、不甩教练的催促声,且双脚、双手摆动规律,笑翻现场民众以及数百万名网友。
综合外媒报导,3岁男童萨西多(Lennox Salcedo)日前现身「核桃小马棒球联赛」(Walnut Pony Baseball League)担任打者,且准备从3垒奔回本垒,而教练也在旁催促要用尽全力向前跑。不过,萨西多此时决定找点乐子,尽可能用最慢的速度来跑这段得分的路程,笑翻现场所有民众。

影片显示,他在这趟「慢跑」的过程中,双眼专注盯着地面近乎消失的白线,且双手、双脚更是摆出跑步的姿势,慢慢走向本垒;期间,萨西多爸爸试图用左手半推着他向前跑,但却被他一手甩开,而他最后也在观众的欢呼声中抵达终点,并伸出双手触碰本垒板得分。

对此,美国广播公司(ABC)也称讚萨西多,「或许他在棒球之路没有未来,但可能在喜剧方面前途光明!」这段影片由萨西多的亲友上传推特后爆红,目前已有超过811万次观看、14.5万次分享以及42万个讚。
6
612309
1 楼
笑死了 :)
愚若智大
2 楼
顺撇了! ~~
再等等看
3 楼
小戏精
K
KM2016
4 楼
搞笑!!!!
h
hk妹妹
5 楼
有前途
枫红满山
6 楼
这样也获赞?可想过其他一溜小孩绝望的目光
血刀老祖
7 楼
amigo, 有潜力成为一个有品位的强奸犯!
嘟嘟囔囔大总裁
8 楼
平时看电视都是精彩重放慢动作,估计自己也要扮酷一下,太逗了。
总是我
9 楼
哈哈哈
p
phantomoftheopera
10 楼
这孩子好搞笑,太可爱了!
B
Bounty
11 楼
啥孩子啊,耽误大家的时间。内八字怎么没把他自己给绊倒。
地主不好当
12 楼
看了一下老外的留言大部分都在批这个孩子。真是文化不一样。我觉得萌死了,多好玩啊!
E
Embassy
13 楼
非常迂腐的运动。