女大胃王!这华裔姑娘每次大快朵颐都有数万人围观(视)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月2日 13点33分 PT
  返回列表
39028 阅读
20 评论
世界日报


黄恩恩挑战吃掉100个小笼包。(黄恩恩instagram图片)



黄恩恩挑战吃披萨。(记者张宏/摄影)



黄恩恩挑战吃披萨。(记者张宏/摄影)



黄恩恩用19分钟吃完六磅多的披萨。(记者张宏/摄影)



黄恩恩用19分钟吃完六磅多的披萨。(记者张宏/摄影)



黄恩恩用19分钟吃完六磅多的披萨。(记者张宏/摄影)



黄恩恩挑战吃披萨。(记者张宏/摄影)



23岁黄恩恩在YouTube上有近8万名粉丝。(记者张宏/摄影)

影音来源:记者张宏
华人女孩竟然是大胃王?用“吃”在社交网络打出一片天。23岁黄恩恩(Raina Huang)在YouTube上有近8万名粉丝,她每则视频都有数万人观看,粉丝以女生居多,大家都喜欢看她不造作、大快朵颐的样子。

黄恩恩一头金发、身材苗条,看外表很难想像她是一个可以吃下100个饺子、五磅汉堡、九磅墨西哥卷饼的大胃王。她的父母是中国大陆移民,父亲是电脑工程师、母亲是家庭主妇,她还有一个妹妹,一家四口住在核桃市。黄恩恩高中毕业后就不想继续读书,她说她不喜欢学校,很多东西不一定要上学才能学到,比如她现在做的事,就要学习管理、营销等知识。

黄恩恩喜欢美食,且胃口一直很好。她说,她从小就吃的挺多,之前交的男朋友还因此“嫌弃”她,认为她一个女生怎么能比男生还能吃呢!但现在她完全能充分利用这个天赋。

大部分女生给人的印象是永远在减肥,小胃口吃不多,在社交网络上也很少有女孩挑战食物,而这就是黄恩恩要做这个主题的初衷。最初她的YouTube只是放一些电子游戏,大概在一年前,她开始经营挑战食物的主题,最初她都在家煮食物,比如挑战吃50个或100个饺子等,后来就慢慢和商家合作,挑战的食物种类和数量也不断升级。

她都是在Instagram上联系餐厅,不少商家很愿意合作。她会和商家商量,吃什么食物更有效果。比如此次和Wood披萨店第二次合作,第一次是她自己吃,这次她请来另外一名男性挑战YouTuber Freak Eater,两人一起挑战13磅的披萨,最后她战胜了Freak Eater,但13磅可是12个人的份量,而她吃完还另外吃了一份薯条。

她喜欢吃亚洲食物,因此联系不少亚裔商家,回馈也不同。她说,韩裔商家比较友好,愿意尝试这种形式的合作,相比华裔商家交流起来较辛苦。不过她最近挑战吃100个小笼包的外拍,将在8月发布。

除了虫子以外什么都能挑战的黄恩恩,知道自己的底线,她说,她最多一次能吃掉九磅食物,这是她的极限,而且每次都尽量控制在30分钟以内,超过30分钟她就不行了。像这次吃掉六磅多的披萨,她用了19分钟。

大胃王是如何保持身材的呢?黄恩恩说,如果有外拍,她通常都安排在中午,这样就不再吃晚饭,每天跑步五哩或游泳来消耗脂肪。有时也会有不舒服的时候,也会挑战失败,但这都是正常的。

说起自己的造型,她说,她从小有很多西裔朋友,所以她喜欢把自己打扮成西裔的样子。头发是两年前染的,平时外拍她喜欢画浓妆。有些人觉得她看起来有点凶,但她并不在意别人怎么看她,包括吃东西时,也不在意形象是不是漂亮。

现在外拍增加,YouTuber点击率增加,这些都是她的收入来源,她现在和父母一起住,除了自己付油费,很少有其他开销。她的目标是希望把自己的频道不断壮大,有更多人欣赏。
b
boxiaoliu
1 楼
laxatives
s
swmpsp
2 楼
女吃货。变相地浪费粮食。人类有时候比动物愚蠢,你见过狮子比谁吃得多吗?狮子吃饱了就睡觉减少消耗,人吃撑了就拼命运动,为了是下次吃更多!
c
chinusa
3 楼
西裔是金发,哪个西?
n
not_bad
4 楼
她可以去主持电视节目。那个主持人也就能吃5磅多。长得还没她好看
磨不开
5 楼
不想活了,
l
lovNordstrom
6 楼
这姑娘父母是中国大陆移民,父亲是电脑工程师,她高中毕业后就不想继续读书,她父母得愁死了。
H
Heiyaya
7 楼
水平一般
要做手脚滴
8 楼
将来不是患糖尿病就是急性胰腺炎,没文化真可惜
H
Heiyaya
9 楼
这菇凉吃半小时后就去洗手间催吐,人也不傻,会把伤害降到最低
低端人口1982
10 楼
浪费了许多地球上本来就很短缺的宝贵资源!
h
happybob
11 楼
就是就一头猪。
随你怎么玩
12 楼
这个黄嗯嗯每次嗯嗯起码拉出十磅粑粑
g
gameon
13 楼
造粪机器。 很担心她每次上厕所,都会把马桶堵塞。
m
mandike
14 楼
下面都什么人啊,这女孩好真实可爱,follow了她的instagram,就想看她怎么吃。
w
wumiao
15 楼
这么吃好像也不胖。
U
US_Lion
16 楼
爹妈小时候在毛泽东时代吃不饱的后遗症遗传。
李哥闯江湖
17 楼
好厉害啊
V
Vagrant
18 楼
中国国内很多这样直播大快朵颐的主播都是俗称的兔子,吃完就要去催吐的。
o
onebullcity
19 楼
只不過是用摧殘自己的身體去博取眼球罷了
意大利通心粉
20 楼
和劳模学的