小学生为好玩直播露体?平台回应 (组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月30日 21点37分 PT
  返回列表
19724 阅读
4 评论
澎湃新闻

 

  近日,有知情人士向澎湃新闻提供线索称,美拍等直播平台有疑似小学生主播进行露体直播,甚至频繁出现性暗示动作。

  



  

本文图片均来自澎湃新闻

  



  



  



  知情人士还提供了与一名自称2005年出生的主播的聊天记录。

  该主播在美拍上的粉丝已有近两万。

  



  该主播称裸播不为钱,就是好玩,我在我们班粉丝最多。

  



  



  



  



  对于被指传播未成年人淫秽视频,美拍工作人员在接受记者采访时回应称,我们过去知道一种情况她只是把美拍当做一个展示的工具。

  该工作人员还表示,不会让新的未成年用户进行注册,对已有的会进行特别监控,严格排查。

  



  然而,记者发现美拍上仍有疑似未成年人露体等不雅行为。

  华中师范大学生命科学学院教授彭晓辉指出,孩子不明真相,不知道这种方式其实就是对自己的一种亵渎,监护人有责任,最大的责任在于APP提供者。

  至于观看或购买相关淫秽物品的观众,上海明庭律师事务所女士周铭指出,目前还没有相关的法律法规进行约束。

T
TheEarth
1 楼
现在是以德治国。播出的和被播出的以及观看的那就全凭自觉了。法不禁即可为--立刻强说的--总理说的不算。那只能找习近平问问--中国的先进性--是不是有了网上长城就减少了?地对势力是怎么渗透到中国进行先进性教育的。
s
stomend
2 楼
直播内容全部要备份,可以事后追诉的 别二得像那些明知违建住进去还装无辜的
c
cwings
3 楼
华中师范大学生命科学学院教授彭晓辉指出,孩子不明真相,不知道这种方式其实就是对自己的一种亵渎,监护人有责任,最大的责任在于APP提供者。 ______________________________________________ 又是一个瞎扯的教授,最大责任怎么就在于APP提供者了。 照这个逻辑,所有的网络犯罪都可以归罪与网络啦。
T
TruthHurt
4 楼
中国不怕这种乌七八糟的东西,就怕宣传民主政治。