秀恩爱!特朗普入主白宫首个圣诞照曝光(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月15日 9点32分 PT
  返回列表
33073 阅读
18 评论
综合新闻

随着2017年步入尾声,特朗普即将迎来自己上任美国总统后的首个圣诞节。美国当地时间周四,第一夫人梅拉尼亚在推特上公布了两人为圣诞节特别拍摄的画像,照片中二人甜蜜牵手,微笑看着镜头。特朗普的女儿伊万卡也在个人社交网络上发图并祝福大家节日快乐。对比奥巴马一家2016年的圣诞照,你给今年的打几分?







对比一下
G
Gaea
1 楼
Jewish不庆祝圣诞节,女婿一家不要凑热闹!
T
TickTock
2 楼
女婿一家的照片是在庆祝光明节Hanukkah,有九个蜡烛的烛台。最近图书馆里专门展出这些书。
古龙
3 楼
皮笑肉不笑的摆拍和发自内心幸福的微笑,你说哪张好呢?川粉说白的就比黑的好
t
tellmey
4 楼
肯定比社区领导一家顺眼
n
noworry
5 楼
说心里话,不管你喜欢不喜欢总统闯破,傲把吗,你必须得承认,两家人都是非常的有人气, 是很好的家庭。 无忧本人是闯破总统的坚决支持者,也非常喜欢闯破的性格,但总统傲把吗实在令人敬佩,出生那么的贫寒,也能当选美国总统,真的是不简单,值得我们华人美国人学习,他是一位很好的爸爸和先生,他的两个女儿,更是令人喜爱。
t
tellmey
6 楼
社区领导水平根本不行,完全是混饭吃
S
Sam大树
7 楼
圣诞也不能一家子完整地照个全家福? 这对家庭价值观也太不恭敬了。
h
harebear
8 楼
满分!
t
tellmey
9 楼
那个女儿会吸毒吐烟圈, 把她拖下水令人更喜爱
秦城典狱长
10 楼
Michelle 哭晕在厕所
T
TruthHurt
11 楼
为什么要放上奥巴马?看见就恶心。不想看见这个不要脸的无耻政客。
小毛er
12 楼
照片好看。
文艺青春
13 楼
帅哥 美女!
v
vicky70
14 楼
Michelle和她女儿的照片ps 过了头!她又那么年轻?她女儿什么时候那么瘦过?
b
bestsister
15 楼
梅兰妮好美,虽然我不喜欢她,但我更讨厌下面那个米雪儿,要是第一儿子Barron能合照就更完美了
x
xincaige
16 楼
梅兰妮眉眼和身材,在第一夫人里是一流的。 经典花瓶。不错。
z
zhuniang
17 楼
都不错。
S
Sam大树
18 楼
背景竟然不是第一夫人亲手设计那个现代版!