关系紧张!川普政府决定关闭美国驻俄最后两个领事馆

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月19日 10点4分 PT
  返回列表
27669 阅读
30 评论
综合新闻



 
 12 月 19 日电美国《华盛顿邮报》19 日消息称,川普政府已通知国会,打算关闭美国在俄罗斯剩下的最后两个领事馆。

美国国务院上周通知国会议员,将永久关闭美国驻俄罗斯远东城市符拉迪沃斯托克的领事馆,并临时暂停驻乌拉尔山以东叶卡捷琳堡领事馆的运作。该通知于 12 月 10 日递交给国会。

s
standardpoodle
1 楼
快点关掉,否则将来有更多的通俄证据被查出就麻烦了。
w
wang620101
2 楼
特朗普威武!
k
kkx
3 楼
已经疯了。再疯一个月。
r
roliepolieolie
4 楼
也同时应该关闭所有的驻中国领事馆。实在没有必要在那里设什么领事馆浪费纳税人的钱。在台湾是真的需要设一个,方便当地人赴美。
老曹
5 楼
什么时候关闭驻中共国的领事馆?
k
kkx
6 楼
其实普京更喜欢川普
p
phobos
7 楼
海参崴是监控中俄海军利用北极西北通道的重要据点,关闭这个领事馆的人,不是中俄间谍,谁都不信
挺没劲
8 楼
为什么川普跟自己的好朋友闹翻了,跟幼稚园小孩一样
即将入段
9 楼
roliepolieolie 发表评论于 2020-12-18 18:20:00 也同时应该关闭所有的驻中国领事馆。实在没有必要在那里设什么领事馆浪费纳税人的钱。在台湾是真的需要设一个,方便当地人赴美 ================================ 湾湾着急了,干脆让老川在剩下的一个月内和台湾建交
x
xdada
10 楼
俄罗斯背信弃义,把通俄证据交给拜登了。此证据让川普再无可能回到政坛。
郁闷的我啊
11 楼
就因为普京承认了拜登当选就要报复?
何西2017
12 楼
川普精神状态不对
t
true?
13 楼
phobos 发表评论于 2020-12-18 18:30:00 海参崴是监控中俄海军利用北极西北通道的重要据点,关闭这个领事馆的人,不是中俄间谍,谁都不信 一一一一一 不是只有外国驻美领馆有间谍吗?怎么民主自由的美国驻外使领馆也有间谍?
k
kedi888
14 楼
床铺企图通俄是铁定的,俄黑客侵入民主党电脑系统,搜集希拉里的资料在维基解密网站公布,俄希望川普当选,这些事实具在,只不过没有证据证明相互串通而已,并不能肯定未串通。很多案件在多年之后才水落石出。通俄案由于嫌疑人是最高当权者,而且涉及两个国家,他们会尽量阻碍调查,拒绝提供相关文件和证人出证,所以床铺在台上时,搞清楚难度非常大。按照床铺对普京的态度,见面会谈时没有其他官员在场,形迹可疑,勾勾搭搭的事可能存在,或俄可能握有床铺的不雅视频,所以床铺对普京低三下四,而共和党是非常反俄的。总之,通俄门还是一个悬案,在川普下台后可能重新提起,再见分晓。
深不可测
15 楼
川普病毒的后遗症。
十年梦
16 楼
懂王实在是太无聊了,这还有一个多月才下岗呐,不整出点幺蛾子就更无聊了。
h
houshu
17 楼
没有执行日期,等于废纸。而且几乎可以肯定是backdated来掩盖川普对俄国骇客事件的一声不吭和毫不作为。
老夫少年狂
18 楼
川普病毒的后遗症。 ++++1
d
dwcaonune
19 楼
最好在弯弯井蛙省设大使馆,绿蛙做梦都在想。哈哈哈
海浪花
20 楼
川普老头还是胆小,核按钮就在手边,打开箱子按下按钮比发推特还简单,四、五千枚核弹随便发两个到莫斯科,比关使馆过瘾,没准还能再当四年战时总统,比现在费老鼻子劲打官司还未必成功要强的多。
P
Panda-2020
21 楼
把香港和澳门领事馆也关闭
a
apache2000
22 楼
不是说联俄抗中,扶助绿脓。
荷兰三剑客
23 楼
wang620101 发表评论于 2020-12-18 18:18:23 特朗普威武! ===== +1 床爷威武! 如果床爷有把柄在俄方手上,此时一定被俄方披露,床爷这这一招实际上也是为自己正名
S
Sam大树
24 楼
蠢p很幼稚,心思一下子就被大众猜透。 郁闷的我啊 发表评论于 2020-12-18 18:53:00 就因为普京承认了拜登当选就要报复?
d
duty
25 楼
床铺下台前非要把美帝的内政外交搅个稀巴烂。
衡山老道
26 楼
临走之前,大嘴要刷掉自己是普金的内应的痕迹。普京说:为了俄国,你四年幸苦了。
武胜
27 楼
不是应该关闭俄驻美领事馆吗?自废武功,与对中国强硬的剧本完全不同。
m
manyworlds
28 楼
川总知道吗,又是胖屁嗷在作怪
马年生
29 楼
疯子不可理喻的行为,战斗民族不会纵容他。
c
coyote2017
30 楼
临走了还到处挖坑。 川普本来就是有精神问题。奇怪的是能圈那么多粉,更奇怪的是还有那么多黄川铁粉。