全球最火博主炫富了!独居一万平豪宅!却说自己出身贫寒?

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月27日 4点30分 PT
  返回列表
7101 阅读
7 评论
装个好房子

这些年来,房君自以为已经见过各式各样的大 house 了,可没想到,今天却栽在了 J 姐的家。

J 姐,全名 Jeffree Star,全球知名美妆博主,拥有全美前十的彩妆品牌,听说一个季度交的税就超过一个亿,还撕得了卡戴珊,斗得过大牌金主爸爸。

凭借着豪爽抓马的性格、奇特夸张的造型、以及对粉丝极尽温柔的真诚,J 姐收获了大波人的喜爱,截止目前,他的 YouTube 粉丝超过 1600 万,Ins 粉丝超过 1500 万。

而他的家到底有多壕呢?据说豪宅曝光的时候,曾一度引爆了国内外各大热搜。下面,跟着房君一起远程参观一下吧,不过看的时候,大家最好稍微注意下自己的膝盖

J 姐的城堡位于加州富豪区,价值 1460 万美元,折合人民币约 1.02 亿。

除了建在半山坡上、占地 1 万多㎡的房子外,周围整座山也是他的。

开车上山的时候,一路风景秀丽,旁边还养着马。

走进正大门,映入眼帘的就是奢华无比的法式复古双旋转大台阶。

从一楼大厅入口往旁走,是游戏室和酒吧。空间辽阔宽广,休息、娱乐都不会感到压迫。

再往里走,就能看到 " 厨房比我家大 " 系列。做个饭都能迷路的超大空间,配上逼格满满的各种红木家具,又庄重又奢华,可竟然被 J 姐称为 " 迷你厨房 "?看完房君只想说:" 您家缺厨师吗?我会烧开水!"

还有整面墙的冰箱,你见过吗?把冰箱塞满,在家里待上一年都够了吧?

甚至连狗狗都有专门的玩具室,5 个大落地玻璃窗,散落一地的上百件玩具,嗯,这悠闲惬意的感觉,是我享受不起的舒适。

坐上三层观光玻璃电梯下楼,就可以直接进入到 J 姐的家庭私人电影院,室内装饰一应奢华到极致。

不仅如此,还可以抬头看星星。

还有大到夸张的双层酒窖,估计走进去就会迷路。

尽管车库已经像超市停车场一样了,但 J 姐还是觉得车库太小,放不下自己这么多车,很多车还只能被迫停在院子里。

车库旁边的房间特意用来放弹珠,作为小小的游戏室,超级炫酷。

从这里出来,坐上电梯来到三楼卧室,才是重头戏,连 J 姐自己都说,大得不真实。这里一共有三个门,分别通往卧室、衣帽间、浴室。

而他的主卧里,甚至还有一个单独的客厅。

浴室可以容纳十个人洗澡,你梦里能想到的一切,这里都有了。

至于衣帽间,是后来才装修的,J 姐特意拍了一期视频来揭秘。怎么说呢,看了他的衣橱,你会发现这个男人真的实现了所有女孩的终极梦想!

为了保护衣橱里的宝贝,J 姐采取了非常严密的防盗措施:3 名全副武装的保镖在这里每天 24 小时待命、安装了 100 多台监控器、大约 4.5 吨的防弹钢制作而成的门——必须要有他的虹膜和指纹双识别才能打开。

进门的位置放满了他从全世界各地买来的鞋,一面是运动鞋,一面是高跟鞋,总之每一双看起来都是买不起的样子。

再穿过一道门,就来到了 J 姐真正的衣橱。左边的墙被他叫做 LV 墙,放满了他职业生涯以来买到的所有 LV 的包包。

房间内还有个定制的沙发,他常常坐在这里试衣服、构思新眼影或者小憩一下。

各种风格夸张的衣服也是 J 姐的最爱,全部都挂在了粉色的橱窗里。

果然有钱人的衣服是只穿一次的。

各种墨镜、钱包全部收藏在这里,就像是一个商场专柜。

接下来,重点来了!这是一面由爱马仕铂金包做出来的城墙,许多人可能一辈子都买不起一个的包,他有一面墙?

除此之外,Gucci 还给他定制了全世界独一无二的单品,用他最爱的粉色制作的行李箱、双肩包、挎包。

总之,各种奢侈品、限量级单品,只有你没见过的,就没有 J 姐的衣橱里没有的。

好了,平复一下激动的心情。

从卧室下来,还有一个两层健身房,24 小时不打烊,终生永久免费使用!

旁边还有个桑拿房。冬天坐在里面蒸个桑拿,岂是一个爽字可以描述的?

健完身、蒸完桑拿,再去休息室做个护肤、按摩、理疗 ...... 舒服!

逛了一圈室内,紧接着我们来到 J 姐的后院,说实话,房君的眼睛已经快看花了!第一次听说,有人的后院包揽了整座山,还有这下面的全部房子,这么大块的空地,可以很多人一起跳广场舞吧!

院子里还有个室外厨房,夏天可以在外面一边做饭,一边观赏美景。

从城堡望下去,J 姐还修建了一个 500 多平方米的仓库,准备在里面装个美容吧,理发、美容、美甲全部来一套。

所以,J 姐的城堡到底有多大呢?这么解释比较容易懂——大家还没走完全部的房间,太阳就快下山了。

或者这么说,参观途中,J 姐不小心弄丢了他的手机,找了 3 个多小时才找到。

当然,除了超大豪宅带来的强有力的冲击感,J 姐的日常生活,也是我等凡人不敢想象的。

刷卡从来不看账单,五六千的鞋子仅仅穿了一次,就被当做是垃圾踢在一旁。

吃个甜品用的都是爱马仕黄金勺。

拍摄用过一次的 Gucci 服饰,全部放在一个叫 "Gucci 停尸间 " 的地方。

闲着没事的时候,剪个 LV 的包包来化妆,都不是一件稀奇的事。

说实话还挺好看,是怎么回事?

为了测试香奈儿包的耐火性,好好的包说烧就烧。

看到这里,大家的膝盖还好吗?还能控制得住嘛?也许你会想,这位有钱到窒息的 J 姐是富二代吧,不然怎么会这么壕无人性?

其实不是,比起她想象不到的身价,她自身的故事才更加令人震慑。

在 J 姐很小的时候,父亲就去世了,母亲一个人独自抚养他长大。

单亲妈妈抚养孩子的艰辛很难想象,为了赚钱,母亲常常将年幼的 J 姐一个人留在家中,对他的关注更是少之又少。

忽然有一天,他开始偷偷用母亲的化妆品给自己化妆," 涂上化妆品就能变成别人 " 的新奇体验,给他带来了很大的冲击感,自此便沉迷上了,15 岁的时候就掌握了娴熟的美妆技巧。

· 非主流时期的 J 姐

也正是在这个时候,J 姐慢慢养成了穿女装的习惯。

那时候穿女装上学,即使在民风自由开放的美国,也是不被接受的。

于是铺天盖地的谩骂和欺凌全部朝他抛来:

" 死基佬 "、" 怪物 "、" 恶心 "......

小孩子的恶意最是不加掩饰,奇装异服的 J 姐被吐过口水、泼过酒,遭受过任何人都难以忍受的人间至暗。

年幼的 J 姐不知道该如何处理这些灰暗的情绪,只能一次又一次地拿起刀子对准自己,伤口遍布全身,光是腿上就大约有 5000 条疤痕。因为只有疼痛的刺激,才能让他感受到自己依旧活着。

而他现在全身上下的纹身,就是为了掩盖那时候自残留下的伤疤。

可尽管见惯了数之不尽的丑陋,但他依旧以自己的方式坚强地对抗这个世界。

除了热爱化妆,喜爱摇滚的 J 姐还梦想着做个歌手,曾经也红过一段时间,出过几张专辑,还耗费了全部身家签到了带过 Ladygaga 的经纪人 Akon 的手下。

本以为他可以就这样走上人生巅峰,可是 Akon 却因为公司税务问题入狱了,J 姐的音乐事业也不得不被迫终止,而且他全身上下的钱加起来就只有 500 美元了。

好不容易凭之前的人气赚到的钱,就这样打了水漂,J 姐又回到了忧虑每天该如何喂饱自己和狗的日子。

但坚强的 J 姐并没有放弃,而是用这最后的 500 美元实现了逆风翻盘。

凭借着之前积累的人气和他娴熟的化妆手艺,J 姐成立了自己的化妆品牌,一路打拼,仅仅用了 6 年,就打造出了资产遍布全世界的巨大商业帝国,其中的艰难我们不得而知。

从真正的白手起家到身价上亿,与卡戴珊、贾斯汀比伯做邻居,J 姐也并没有因此扭曲三观,反而一直以谦卑的心态面对任何人、任何事。

他有一把椅子,每当他烦恼、难过、焦虑不堪的时候,都会坐在上面独处,冷静下来和自己对话。

日益攀升的生活质量,夸张到极致的 " 炫富 " 也没有让他失去自我,他依然保留着那些陪着他经历过艰难岁月的物品,提醒自己永远记得自己从哪里来,经历了怎样的艰辛。

虽然有着撕得了全世界的张扬个性,对粉丝却极尽温柔负责。油管上制作的美妆测评,上到大品牌下到两三块的小产品,他无一不亲自上脸试验。只要使用感不好,不管是谁都会吐槽。

见过了黑暗,却依旧保持着心中纯粹的爱意。这也正是许多人喜爱他的原因吧。

现在的 J 姐,终于不再是那个胆小自卑、只能自残、被嘲笑和谩骂包裹着的怪异小男孩了,坚持和努力,让他越来越强大。

所以 J 姐说:" 我出身贫寒,在泥土中挣扎生长,但我仍然想告诉你,永远都别放弃自己,只要努力,人生就一定有盼头儿。"

对了,在采访中,J 姐还透露出了自己赚这么多钱的秘诀,那就是:

好了,大家快乐地搬砖吧,暴富很难,但别放弃

党组组长
1 楼
有些句子觉得他是男人
党组组长
2 楼
有些句子觉得他是男人
R
Redcheetah
3 楼
wtf
股未入段
4 楼
她幸福吗?开心吗?只不过是用这些填补少年带来的伤害!一个拥有变态心理满足而已!
何时归故里
5 楼
对他这个人的奋斗史还是很欣赏的。但是对时尚这个产业真的觉得就是制造地球不能承载的垃圾而已。
J
Jessy99
6 楼
没法看下去,欣赏无能
X
XM25
7 楼
是个假女人。恶心