川普怨前任留烂摊 称备好对北韩的军事选项(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年9月26日 21点35分 PT
  返回列表
4997 阅读
8 评论
世界日报

 

总统川普与西班牙总理拉荷义(Mariano Rajoy)在白宫玫瑰花园举行联合记者会。(Getty Images)


对于北韩外长称美方宣战,其有权击落美战机,总统川普26日回应,美方已完全准备好军事选项,若采取军事选项,“对北韩是毁灭性的”;川普并说,北韩领导人金正恩行为非常糟糕。

川普26日下午与西班牙总理拉荷义(Mariano Rajoy)在白宫玫瑰花园举行联合记者会,记者提出,北韩外交部长李容浩25日指川普已向北韩宣战,声称北韩有权击落美国轰炸机。

川普表示,“我们已完全准备好第二个选项,并非首选,但若采取此选项,将是毁灭性。我可以告诉你,这对北韩是毁灭性的,也就是所谓的军事选项。”

川普说,金正恩的行为非常糟糕,他说了永远不该说的话,而美方只是在回应,不是声明。

川普还说,过去的政府早该处理北韩问题;“之前的政府留给我一个烂摊子,我会收拾这个烂摊子。”

此外,川普再度感谢中国国家主席习近平,并赞赏中国最近采取行动限缩与北韩的贸易,尤其要赞扬中国银行停止所有与北韩的交易关系。

川普也呼吁,所有负责任的国家应联手孤立北韩;所有国家必须立即采取行动,确保北韩政权完全无核化。

财政部26日也采取行动,制裁与北韩发展毁灭性武器相关的8家银行与26名北韩人士,以进一步阻断北韩进入国际金融体系的管道。

李容浩25日在纽约表示,川普日前推文称北韩领导人金正恩时日不多,此举已向北韩宣战;李容浩并说,若美国向北韩宣战,北韩有权采取反制措施,包括有权击落美国战略轰炸机,即使那些轰炸机尚未飞入北韩领空。

w
wx3000
1 楼
不想作炮灰,谢谢,您请。
非否
2 楼
同意Trump 一次,前任,不止一个,的确留了烂摊子 只能祝这疯牛好运了
p
politics
3 楼
本是留给希拉里的谁让你非要接?
w
wallssd
4 楼
wx3000 发表评论于 2017-09-26 21:35:30 不想作炮灰,谢谢,您请。 -------------------------------------------------------- 很想知道你是否有资格作炮灰?
S
Sam大树
5 楼
今天输给班农,好没面子哦
石秀林
6 楼
川普真能够担当的了,北韩这个脓苍早晚会发作的。
西
西门桥
7 楼
美国冷战后一直把外交和战略重心放在中东,这是错误的。冷战后美国应该趁热打铁,把共产主义赶尽杀绝。
心无所住
8 楼
怨天怨地怨前朝