美奸杀10岁女童死囚注射毒药伏法 肺部淹血痛苦死去

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月29日 23点48分 PT
  返回列表
45646 阅读
36 评论
东网/LTN

#KeithNelson, a convicted murderer who killed a girl in 1999, was executed on Friday afternoon, becoming the 5th federal inmate to be executed in 2020. https://t.co/tvjxfuXI4Z

— The Epoch Times (@EpochTimes) August 29, 2020


21年前杀害一名美国堪萨斯州女童而被判处死刑的男子尼尔森(Keith Nelson),上周五(28日)下午遭处决,成为美国今年夏天恢复执行联邦死刑以来,第5位遭处决的联邦死囚。

根据目睹处决过程的传媒代表,现年45岁的尼尔森在被注射药物后,于下午4时32分在印第安纳州特雷霍特市的死刑处决室宣告死亡。这是美国司法部上周第2度执行联邦死刑,此前是在上周三(26日)处死另1名被判谋杀罪的死囚。美国总统特朗普支持死刑,他领导的政府目前为止处决的联邦死刑犯,超过过去57年的总和。

尼尔森1999年10月12日在街头强行带走10岁女童巴特勒(Pamela Butler),并杀害她。华盛顿联邦地区法院法官曾命令司法部延缓预定7月和8月执行的联邦死刑,但遭美国最高法院于7月14日推翻,允许恢复执行联邦死刑。

美国司法部今年6月宣布将执行死刑,并于今年7月14日时隔17年来再度执行首起联邦死刑。今(29)日司法部又执行死囚尼尔森(Keith Nelson)的死刑,以注射毒药“戊巴比妥”(pentobarbital)方式使他死亡。

综合外媒报导,现年45岁的尼尔森在21年前绑架、性侵10岁女孩帕梅拉(Pamela Butler)后再用电线将她勒死,并弃尸在一座教堂附近的林区。检察官说,尼尔森与被害人并不认识,犯案前一个月他告诉同事,他计划绑架一位女性,并强奸、虐待、杀害对方,因为他无论如何都想回到监狱。

尼尔森28日下午在印第安那州特雷霍特(Terre Haute)联邦监狱的死刑室执行死刑。当时监狱执法人员询问尼尔森是否有遗言,等了15秒没有获得回应后开始注射毒药,尼尔森并在9分钟后死亡。

在执行死刑前,尼尔森的法律团队针对毒药戊巴比提出一系列的法律攻防。他们提交文件指出,上个月对一名囚犯尸体解剖后,表明使用这种毒药会造成肺部被血液淹没,引起类似溺水般的疼痛感,最后使得心脏停止运转。他们认为,这种方式会造成当事人不必要的痛苦。

帕梅拉的母亲契芮(Cherri West)希望尼尔森的死,可以让她失去女儿痛苦几十年的生活,带来些许安宁。“知道那是她(帕梅拉)地球上看到的最后一张脸,而且不知道自己将遭到如何恐怖的对待,这让我精神崩溃”。

尼尔森的律师则说,他当事人应该被减轻罪刑,因为尼尔森在婴儿时期受到脑损伤,且在儿童时期被虐待过;尼尔森律师团的另一位律师则说,他们认识的尼尔森不是杀人凶手,他们看到了他的人性、同情心和幽默感。

 

t
tellmey
1 楼
拜登也恋女童
m
mudanxianzi
2 楼
畜生死不足惜,可是人家女孩没有命了
奇经八脉
3 楼
以后就该采取这种方法处以极刑,让这些畜生们死前尝尝疼的滋味
C
Campylo
4 楼
尼尔森律师团的另一位律师则说,他们认识的尼尔森不是杀人凶手,他们看到了他的人性、同情心和幽默感。//////那让他们女儿也感受一下这难得的人性同情心和幽默感
C
Campylo
5 楼
有没有注射用毒药能带来凌迟感觉的?
m
mirrorsid
6 楼
多活21年年,浪费粮食
l
ld545888
7 楼
9分钟后死亡,太快了,
D
Doctor11
8 楼
看这面相直接判死刑就对了
l
ld545888
9 楼
尼尔森律师团的另一位律师则说,他们认识的尼尔森不是杀人凶手,他们看到了他的人性、同情心和幽默感。 请这位律师把自己的女儿送给凶手,因为这律师看到了凶手的人性。
d
dulphin
10 楼
早该这样了。
青山留夕阳
11 楼
等了21年,还是欠公平。
四月春风似剪刀
12 楼
活该,省的浪费空气
U
US_Lion
13 楼
应该请被害女童的母亲一起观看死刑注射仪式。
c
coolbz
14 楼
辩护律师坏死了,还白白让他多活了20年
s
st1025
15 楼
还好是白人。否则,O8儿子们又要上街闹事了
相信事实
16 楼
这就是美国,这些驴尸们还有人性吗?这种人渣应该用更残忍的方法处死,现在是用的非常人道的方法了,还扯?要不要驴尸们拿自己的女儿去给那个罪犯“人道”一下?
日月之行
17 楼
这种人死一次算他走运了
无法弄
18 楼
z
zhichi
19 楼
这事情痛不痛苦有没有必要只能小女孩的家人说才算,其他人滚一边去尤其是这些黑白不分的律师。
新年好运
20 楼
应该绞刑
s
swj2000
21 楼
女孩的母亲等了21年才等到了这迟来的正义。希望以后受害者家属不需要等这么长时间,这是双重痛苦:失去女儿和一直看不到罪犯得到应有的惩罚。
笨傻痴呆戆
22 楼
打敌敌畏 让他嚎叫几天才死
l
lue96500
23 楼
死刑就应该执行
z
zhuniang
24 楼
现政府在对罪大恶极杀人犯执行死刑方面,做得很好。
人_天涯
25 楼
21.年!
云白天蓝
26 楼
绞刑和电椅最没有痛苦!
东湾Helen
27 楼
任何痛苦这个人渣都deserve。
纽约双鱼
28 楼
他痛苦几分钟算什么?受害者父母痛苦一辈子!
k
karlheinz
29 楼
“尼尔森的律师则说,他当事人应该被减轻罪刑,因为尼尔森在婴儿时期受到脑损伤,且在儿童时期被虐待过;尼尔森律师团的另一位律师则说,他们认识的尼尔森不是杀人凶手,他们看到了他的人性、同情心和幽默感。” CTM,这帮律师的嘴是用来排泄的么
浪迹天下
30 楼
早该执法 支持川普
变法维新
31 楼
死有余辜!
C
CN1618
32 楼
这渣子照这样死十个来回,也远远无法相比那个可怜的10岁女孩所遭受的。让他多活了那么多年,这样的法律简直是公正之耻!
加州lalin
33 楼
为小女孩的家人祈福
思龙
34 楼
共和党不是pro life吗?那个大主教怎么不出来谴责一番?只拿女人的子宫来说事,人家的身体,为何不可以自己做主?
L
L1
35 楼
Prolife是保护无辜的生命,这次处死的是杀人犯,不在保护之列,而且处死杀人犯,可以保护更多的无辜生命(少一些像10岁的小女孩这样的受害者) 楼下这位,你是认为这杀人犯的比无辜小女孩更值得或在世界上吗?左棍的逻辑就这么混乱吗? --- 思龙 发表评论于 2020-08-29 22:45:43 共和党不是pro life吗?那个大主教怎么不出来谴责一番?只拿女人的子宫来说事,人家的身体,为何不可以自己做主?
F
FGOT888
36 楼
恶魔又少一个,世界更好一些。