英国"最佳着装小偷"被抓:"我只是个爱美的好人"(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年2月11日 15点24分 PT
  返回列表
44628 阅读
12 评论
每日邮报

2月6日电 日前,一个英国小偷在超市被抓。这本来是最寻常不过的一件小事,然而却引发了英媒的惊呼,“他简直是我们英国最时尚的小偷!!!”(图片来源:英国《每日邮报》)



 

据英国《每日邮报》报道,23岁的德拉戈什在家中藏匿了价值数千英镑的赃物,1月31日在英国史云顿裁判法庭被判处七项盗窃罪名。他丧心病狂的偷盗行为直到他在Tesco超市被抓才停了下来。他最喜欢的偷盗目标就是各色名牌服饰,还曾放话说“理发胜过任何治疗”。(图片来源:英国《每日邮报》)



 

德拉戈什的辩护律师称,来自史云顿的德拉戈什在意大利长大,在那里他培养了自己良好的穿衣品味。当警方突袭他家时,他们发现了他偷走的一堆设计师服装,其中包括价值1100英镑的Hugo Boss服饰。(图片来源:英国《每日邮报》)



 

检察官兰伯特说:“警方在他的家里发现了大量的衣服防盗器,他甚至还有一个专业去除衣物防盗器的设备。”一个还在试用期的官员告诉法庭,“他说自己感到非常惭愧,不知道自己在想什么。这是一个愚蠢、荒谬的错误,完全不值得。他还觉得自己是个好人,他只是喜欢穿得好看一点。”(图片来源:英国《每日邮报》)



 

很多推特用户惊呼他是“英国穿得最好看的小偷”,但也有网友讥讽道,“这不过就是一个小偷,拍那么一堆做作的照片干嘛?”(图片来源:英国《每日邮报》)



 

这些被盗走的衣物被送回了史云顿的设计师店铺里,所以德拉戈什无需支付赔偿金。但是他必须在一年内完成150小时的无偿工作,还要缴纳170英镑的罚款。(海外网 孙蒙) 本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。




图为德拉戈什(图片来源:英国《每日邮报》)

M
MacGyver
1 楼
在意大利成长养成良好的穿衣品味,更养成小偷小摸的阴暗习惯。去意大利老要防小偷,防骗子,可怕
j
jimmyhung007
2 楼
俺偷的不是服饰是时尚,一群土鳖……
g
gtjs
3 楼
在意大利长大。
p
pacificzone
4 楼
猴子穿了马褂还是猴子!得拉个屎,看名字可知这货是哪来的…垃圾!
j
joetheplumber
5 楼
一偷成名,可以去做模特了。
水墨轩
6 楼
所有犯罪者都有足夠的藉口。
无法弄
7 楼
没觉得好看啊
w
worley
8 楼
可惜了,这个帅哥没有出生在加州左棍地盘。加州偷不足1000美金,警察不敢抓你。加州鼓励随便偷。
剑吼西风
9 楼
小偷不以为耻,荒唐。
T
TheEarth
10 楼
茉莉花匠 发表评论于 2018-02-11 09:57:47 TheEarth 发表评论于 2018-02-11 09:55:31 尽管日本侵占过朝鲜,但有些朝鲜人认可日本在朝鲜文化,技术,经济转变起的作用。 =============================================================== 对世界还是不了解。应该在中国队入场时。 尽管日本继承了中华文化,但中国现代文化--现代汉语和科技--得益于日本文化对中国文化的入侵。日本对中国社会无论从文化还是科技转变起的决定性作用。 ------------------- 看来慰安妇所出,不仅生理上特别,连思维上也很特异啊? ====================================================== 肯定的要不怎么能出茉莉花匠啊。 ----------- 不要不好意思嘛。既然为自己的基因而如此自豪,到这节骨眼上怎么就要退让给别人了呢? ================================= 没啥不好意思的。要不是有你奶奶慰安。生不出你这么个时时记得奶奶恩情的人。
T
Termagant
11 楼
被偷的脏物又归还给了店铺?再卖一次打个七折。
S
SPASS
12 楼
来自史云顿的德拉戈什在意大利长大,在那里他培养了自己良好的穿衣品味,和偷盗习惯。