退休老干部为"房事"火了 北京海军大院遭围(视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月10日 13点53分 PT
  返回列表
52780 阅读
15 评论
世界日报

位在北京靛厂村的海军大院昨日被围堵了! 多维新闻报导,中国网上流传的视频显示,一群自称海军退休老干部的老人将海军大院门口堵住,高喊口号要求分房。

报导指出,一名身穿白色海军服,身穿少将军服的军官手持扩音器向老人们喊话,称拿自己人格担保,会尽快解决分房的问题。这名军官自称属于中国海军政治工作部系统,也即将面临退休。

中国今年4月新设退役军人事务部后,每天都有上千名退役军人"上访"。 退役军人事务部主要职责,有"负责军队转业干部、复员干部、退休干部、退役士兵的移交安置工作和自主择业退役军人服务管理、待遇保障工作"等。


无法弄
1 楼
吃喝拉撒靠纳税人,临死还得敲一笔
食指小动
2 楼
动不动拿人格担保,看来人格是最不值钱的东西
不注册还真不行
3 楼
退了休了还要分房,没完没了!这些年增加的军费都让他们搞了福利了!
泰傻
4 楼
一群无耻之徒,百姓辛辛苦苦挣钱都买不起房,这帮没打仗钓鱼岛没弄回来的孙子还要求分房。
何所思
5 楼
丢人了,中共肯定要拿钱出来摆平了
再等等看
6 楼
土匪内讧
左右三十年
7 楼
不用问,肯定绝对是境外反华势力,大不了再加个煽动的。
I
IrvineLotus
8 楼
有道理。海军应该分房在钓鱼岛上。
淡定哥
9 楼
你问问这群蛀虫的退休金是多少,说出来吓死你
y
yumidiee
10 楼
裆中央房事不和谐就是因为干部太老了
清漪园
11 楼
北京军队大院的房子盖了又盖,分的房子都比地方同级别的大,怎么还不够?
贪官
12 楼
航母上很多房间,都很豪华
w
wx3000
13 楼
去中南海住,团结在党中央周围。
k
kokuhorose
14 楼
军队的待遇一直就比地方的高。我接触过的军队大院子弟,五十年代生人的童年生活水准,比七十年代生人的一线大城市的童年生活水准高的多。而现在,军队现役连级军官的工资标准相当于高校正教授的水平。 其实可怜的只是那些大头兵。
s
sigmazao
15 楼
军队总部干部,以前住的”营房”,离退休也都有一定安置房。在住房商品化形势下,退休以后住房安排是个问题。北京房价高,买不起。还是需要原单位拿出钱,买块地来安置。这就存在很多矛盾。进度,地皮涨价,位置,资金等等问题。没有什么标准安置规则。都是各部门八仙过海。矛盾突出。