墨西哥客机坠毁 机身严重受损 全机竟无人伤亡(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月31日 17点36分 PT
  返回列表
25101 阅读
5 评论
环球网

【环球网快讯 记者 赵衍龙】美联社7月31日消息,墨西哥航空公司一航班在墨西哥中北部城市杜兰戈起飞后不久在城北坠毁。航空公司确认该航班载有约100名乘客,目前伤亡情况不明。



另据美国广播公司最新消息,墨西哥交通运输部称,机上载有97名乘客和4名机组人员。杜兰戈市市长称该坠毁客机正飞往墨西哥城,并确认没有造成人员死亡。官方称有超过80人受伤。



该航空公司推特
救援团队已抵现场。 航班所在Aeromexico公司在推特上称,已注意到坠机消息,正核实相关细节。

目前,坠机原因暂不清楚。




现场图。

世界日报报道,墨西哥当局31日表示,墨西哥航空公司 (Aeromexico)一架客机在北部杜兰戈州(Durango)发生“意外”。根据最新资讯,虽机身受损严重,但全机无人伤亡。

墨航在推特指出,该公司正“试图确认资讯、取得细节”。出事客机是Embraer 190飞机,可载百名乘客。

杜兰戈州民防办公室说,31日的意外发生在该州首府杜兰戈机场附近的田野。
八戒.
1 楼
如果没人死亡,确实是奇迹了。
j
jiajiashui
2 楼
奇迹
W
WOLF2014
3 楼
真的命大 ,大难不死,必有后福。
老爷们
4 楼
阿门!
s
sigmazao
5 楼
应该是迫降,而不是坠机。