吴启华小21岁前妻近照曝光 分手了两人还是亲人(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月31日 23点4分 PT
  返回列表
48942 阅读
7 评论
长春国贸娱乐

 

  2007年吴启华与小21岁的长春籍演员石洋子在香港注册结婚。2008年石洋子在北京生下一女,小名猪猪。2014年两人和平分手,他们的女儿则一直在长春和外婆一起生活。

  



  虽然离婚已经4年,但因为有女儿双方关系一直很好,吴启华有空就带前妻陪女儿去旅行。常被外界认为破镜重圆。对此吴启华回应:我和洋子一直关系都很好,象亲人一样,因为她始终是我女儿的妈妈,但不可能复合了。

  



  



  



  石洋子,1985年生于长春,2004年因出演《侠医传奇》中的叶知秋一角而踏入演艺圈,同年又被导演尤小刚挑中出演系列电视剧《非常24小时》。2005年出演《情癫大圣》而受关注。她还参演过《鸳鸯佩》《谢谢你的爱》《微时代之恋》《一念向北》等作品。2015年石洋子在电视剧《麻雀(电视剧)》中饰演朱珠。

  



  



  



  



  

 

空城之主
1 楼
大人撅嘴卖萌很低俗,但这女儿很可爱。
l
llarry
2 楼
港仔很搞,五六十岁甚至七八十岁,永远都穿得像十几二十的街仔
蓝嘟嘟
3 楼
同意樓下的,港女也一樣
B
BKL
4 楼
未到7年就痒?
踏雪无痕加拿大
5 楼
乱!什么亲人?
f
fishingworld
6 楼
照像都是嘟嘟嘴,剪刀手,恶心
小毛er
7 楼
估计两人都还没有新欢。 不然怎么受得了爱人和 前任一起出去旅行?