晚会暴露女星真颜值:韩雪礼服紧 刘敏涛油到反光

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月17日 8点22分 PT
  返回列表
60976 阅读
15 评论
盖饭娱乐

江苏卫视超级晚连着预告了好几天,让人翘首以盼。终于,6月16号晚上晚会播出了,无修镜头下各位女明星的颜值瞬间引起热议。

前段时间因《红色高跟鞋》拥有千万直拍的女演员刘敏涛再次表演歌舞,先是坐在沙发上唱深情慢歌,创造“眯眼唱歌”新方法,沉浸式舞台重出江湖。

不过她脸上妆容油到反光,不知是不是穿多了太热。

很快她脱下风衣搞起摇滚,深V背心超短裙,一身黑十分酷飒,完全反转魅力。

她边唱《你要跳舞吗》边蹦蹦跳跳甩头发,一点看不出已经44岁,状态完全年轻有活力,好身材也一展无余,大长腿吸睛。

令人期待的佟丽娅终于展现完整舞台,可惜她和伴舞们穿得太多,跳来跳去没几个动作,还被网友吐槽服装耽误了颜值。

跳了一半大家集体在台上脱衣服,然后佟丽娅在众人之间转圈,抛开舞蹈不说,这样的佟丽娅还是很美的,台下纷纷尖叫。

刚刚从《青春有你2》出来的几个选手组成了个组合,曾可妮、金子涵、刘令姿和戴燕妮四人都穿着超短裤,露出白嫩大长腿,劲歌热舞氛围很嗨。

其中戴燕妮一件西服外套在身,腰间还绑着绳子,原本表现很完美,但衣服的设计实在很尴尬,她抬起手的瞬间就露出胳肢窝。

41岁的秦海璐一袭粉色连衣长裙,又显气质又少女,不过下巴处圆润不少,下颚线都变模糊了,家庭幸福的她应该是幸福肥吧。

韩雪一如既往优雅有气质,一袭灰蓝色星空裙,在舞台上闪闪发光吸引视线。

不过拍侧面的时候能看出,她的背部肉肉的,像是勒住了,看来韩雪也胖了。

古装男神女神陈浩民和李若彤同台,神仙姐姐李若彤依旧美丽,她穿着抹胸短裙好身材尽显,四肢纤细肌肉紧绷,不愧是有八块腹肌的健身狂魔。可惜李若彤太瘦了,一笑起来嘴边皱纹多很明显,看起来反而是旁边的陈浩民更显年轻。

近日因《月上重火》频频被吐槽演技的90后小花陈钰琪,她和曾舜晞一起合作了《刀剑如梦》,圆了新版《倚天屠龙记》剧粉想看张无忌和赵敏同台的梦。

她穿着吊带白色蓬蓬裙,胸前一个大蝴蝶结,看上去不像是礼服,反而像是睡裙。结尾处陈钰琪一笑起来,苹果肌就略显僵硬,法令纹也较深,有点显老。

火箭少女孟美岐戴着红色贝雷帽,穿着红色制服,扛住无修镜头,颜值很高。

在《青春有你2》中卡十的乃万这次和袁维娅合作,她留着短发戴着金色墨镜,一抹红唇,又有女性魅力又有中性酷帅,可惜上衣显得她身材臃肿。

旁边的袁维娅穿着简单的黑色短裙,脸部似乎有些肿,让人认不出。

最后李宇春压轴出场,日系短发显帅气,一套宽松条纹西服,舞台上再现高级厌世脸,不得不说表演很帅气,震撼人心。

众女星造型各异,各有各的美,大家觉得谁更好看呢?

S
Scavenger
1 楼
一群中国整容脸集体曝光
只爱大屁股小妹
2 楼
春哥我草
半就半推
3 楼
一群整容的再加几个娘炮。不如请东莞的小姐姐来表演起码真实
雁过留声机
4 楼
最后一个压轴出场的可是真汉子!
春哥铁汉
5 楼
春哥,铁汉柔情
映像伦理审查
6 楼
最后一张菊花一紧
二公子
7 楼
标题错看成刘涛,话说回来,这一帮跟刘涛比就是渣渣
火星滚滚
8 楼
李宇春真是千年一副叼样,不知道为啥会红
b
bombe
9 楼
"不过拍侧面的时候能看出,她的背部肉肉的,像是勒住了,看来韩雪也胖了。" 傻逼中的傻逼句子,那样还叫胖?这他妈都营养不良了好么。不觉得越长越像鲁豫么?
b
bombe
10 楼
同感,还高级厌世脸?别恶心我了。
不断深入
11 楼
本来看的还好,可看到41岁的秦海璐,我忍不了了,我穿越了吗
洛城警察
12 楼
作者这通胡吹,良心不痛吗
物业担当
13 楼
李愚蠢 那个逼样,整容都困难。还你妈出去走红谈,严重损害国人形象。该拿去替那些护士 医生
苏浩
14 楼
shit,我也是看成刘涛。
苏浩
15 楼
希望娘炮们被他爆菊