美国父母模仿广告将婴儿放进微波炉 悲剧发生了…(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月1日 14点56分 PT
  返回列表
50503 阅读
17 评论
海外网


婴儿的母亲米卡拉(左)、父亲德里克(右)。(图片来源:《每日邮报》)
海外网12月1日电 美国一对年轻的父母模仿电视广告中的情节,将他们的年仅4个月的男婴放进了微波炉,导致婴儿二级烧伤,这对父母日前面临虐待儿童的重罪指控。

据英国《每日邮报》报道,今年4月,一名4个月大的婴儿因为头部受伤被送进美国密苏里州Cardinal-Glennon医院的急诊室。医生经鉴定发现,婴儿部分伤口的边缘一级烧伤,大部分为二级烧伤,除此之外还出现颅骨骨折和硬膜下血肿症状。

孩子的父母德里克(Derick)和米卡拉(Mikala),两人均22岁,因虐待罪被指控。

本周一(11月27日)庭审时,孩子的母亲米卡拉声称孩子面部伤口是用含有漂白剂的毛巾洗脸造成的。至于其他受伤情况,米卡拉希望法庭参照美国《宪法》第五修正案判决,孩子的父亲德里克未提供任何证明。

密苏里社会服务局儿童处的一名工作人员则表示,米卡拉此前本打算承认孩子头部受伤是由于其父亲德里克在模仿电视广告时摔下婴儿造成的。该工作人员还称,米卡拉此前也表示,她愿意相信是孩子的父亲德里克将孩子放进了微波炉,并让微波炉短时间转动。

本周二(11月28日)德里克和米卡拉均被裁处50万美元的保释金,目前夫妇俩仍然被关在监狱内。据悉,夫妇两人在2016年1月曾经有过一名女婴,但在孩子出生之后不久他们便放弃了监护权。
f
fus
1 楼
有病
云在天上
2 楼
广告里把婴儿放进微波炉?
山地
3 楼
我感觉他们只是愚昧
古典精灵
4 楼
这种人不配做父母!
c
cotton candy
5 楼
吸毒吸高了
清如许1
6 楼
有这样的广告?不信。宣传微波炉能杀人吗?
j
jzSG1
7 楼
太可怕了
j
jzSG1
8 楼
太可怕了
好心情365天
9 楼
什么广告?
国色
10 楼
导致这个悲剧发生的就是这个体制,只有美国才会有这种虐童的广告,才会有这种无知变态的父母。
三竹齋
11 楼
人類未來的傑出代表
换气扇
12 楼
居然有这样的广告??广告商也该被罚啊! (发自我的文学城离线浏览器)
读书行路
13 楼
他们根本就不想要孩子,也不应该有孩子。为什么还一个接一个的生?一查,果然是bible belt的奇葩。
咔炸飞
14 楼
开什么国际玩笑
n
nanxun_
15 楼
转身就告广告商去吧!这两个家伙明显就是不想要孩子,真是残忍!
派出所他人
16 楼
霉国的希望!
剑吼西风
17 楼
两个畜生。