停业后的海底捞:仍有人去 店方送底料优惠卡(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月25日 20点28分 PT
  返回列表
26289 阅读
7 评论
环球网

 



停业后的海底捞劲松店。

今天有媒体暗访海底捞,让人吃惊的是,一向服务超好的海底捞竟然环境极差,劲松店的后厨老鼠在乱窜,工作人员用给顾客使用的火锅漏勺掏下水道等。事件一出引起了坊间和网络的极大关注,随后海底捞迅速进行回应,承认上述事实并向顾客道歉。



8月25日晚上7点左右环球网记者前往涉事的海底捞劲松店发现大门紧闭,店内一片漆黑。门口贴着因门店内部整顿,暂停营业的公告,较往常门庭若市的场景相比,显得格外冷清。



环球网记者观察,门口有几名工作人员向前来吃饭的顾客派发纸袋以致歉意,记者发现纸袋内含2盒海底捞底料 ,上面写着鲜美番茄汤,一定要喝汤,和一张一次性8.8折优惠卡。大约半小时后店员返回店内没有再露面。

随后记者采访路人刘大爷,刘大爷表示我家就住附近所以常来这里吃饭,平时人很多这个时间还需要排号,以前觉得海底捞服务态度挺好的,而且也没有察觉到卫生问题,现在知道有老鼠的新闻,感觉很震惊,有点失望吧。记者最后问到以后是否还会再来吃饭,大爷表示可能要考虑一下了

 

T
TUCSON2008
1 楼
看起来光鲜亮丽,实际上就是社会主义。
i
ikeller
2 楼
其实每家都是地沟油,有差别吗?
孔夫子
3 楼
事情做大了就不好管理了,加油吧
七戒
4 楼
有不一样的吗?
朱尾巴
5 楼
不光是地沟油。这文学城里了还有替这种企业开脱,抱不平,说好话的。真是无语。
朱尾巴
6 楼
还加油个屁。关门滚犊子吧!
r
roliepolieolie
7 楼
这种烂东西还卖到海外华人超市。所以不买中国生产的食品