泰国总理巴育被记者问尖锐问题后拿出一瓶消毒剂??

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月13日 12点37分 PT
  返回列表
8406 阅读
5 评论
综合新闻

泰国总理巴育·占奥差被记者问了一道他不喜欢的问题,然后他拿出了一瓶消毒剂⋯⋯ pic.twitter.com/kUP4DPu54K

— BBC News 中文 (@bbcchinese) March 12, 2021

泰国总理巴育昨天(3月9日)向记者喷洒洗手消毒剂,并在持续的喷雾动作中走出会场,一度登上泰国热搜榜第二。

在新闻发布会上,巴育总理被记者问及有关内阁改组的问题及候选人名单,该名单是在3名前部长涉嫌参与2014年英拉政府的抗议活动而被拘留后开放的。

巴育说:“还有什么要问的吗?我不知道,我还没有看到。这不是总理首先应该知道的事情”。随后他离开了讲台,往外走的时候一路向台下记者喷洒消毒洗手液。

视频在新闻网站和社交网络上疯传,巴育下台这一话题旋即登上泰国推特的热搜榜,一度排名第二。

据泰媒报道,早在2014年,巴育在被告知有照相机在拍摄后,向Thairath(泰叻报)电视摄制组扔了一根香蕉皮。

a
apache2000
1 楼
记者身上有异味?有病毒?
蓝靛厂
2 楼
这个小眼神儿太逗了。而且分头还是右分,上一个右分的政治家是特么元首。
多德少才
3 楼
总理带头巨婴的国度,人民就没必要去国外打滚儿了。
f
flyingdragm
4 楼
动作多么的优雅,还用手帕堵自己嘴,多注意个人保护。赞一个。
a
apache2000
5 楼
巴育将军 - 敏昂莱的偶象!