顾客要求找回零钱被拒 女店员竟一怒袒胸露乳(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月8日 15点5分 PT
  返回列表
107809 阅读
31 评论
看看新闻

据英国《每日邮报》7日报道,在美国俄亥俄州阿克伦市的一家餐吧发生了不愉快的一幕,女店员和女顾客之间发生口角导致事态升级,情绪失控的女店员居然以裸露胸部的方式表达抗议,引发网友的指责。


这家餐吧名为Mr. Zub's Deli,事发时,正好临近餐吧关门时刻,顾客用手机拍摄下了当时的情形。

引发争执的原因并不清楚,但是据视频一开头的部分显示,女收银员告诉女顾客,她拿不回自己的钱了,女顾客则说收银员拿走了她的食物并且还扔掉了。


不久后,女顾客的同伴也加入进来,要求退还钱款,女客户则继续要求把食物拿回来时。就在这时,收银员似乎失去了耐心,随后便转身离开了,边走嘴里还边骂骂咧咧。

当顾客继续要求她的食物和现在她的钱回来时,收银员走回来说:“拿走你的钱,快滚出去吧。”她还朝着镜头竖起了中指。


双方的争执仍然没有就此平息,出人意料的是,一位男员工又加入进来,简直是在火上浇油!

“你(女顾客)马上滚出去!”男店员说。

当顾客拒绝离开时,男员工说他会打电话报警,并再次要求顾客离开,因为她不是餐吧的内部人员。

“收银员在这里工作,而你却不是。我们关门了!”他说。


随着争论继续,出乎意料的事情随之发生了。

女收银员拿起电话报警,在和警察通话时,突然从柜台上退了一步,把衬衫拉了起来,露出了右胸部。

直到视频结束时,三个人还在等待警察到达,并且继续争辩。


据报道,这起事件似乎发生在今年二月份,视频网站(reddit)的一位用户很快找出了事件的更多细节。

根据这位用户的说法,收银员是一名全日制大学生,在餐厅打工属于勤工俭学。原本已经完成了当周的最后一班,但是却被临时叫了回来,顶替另一位同事上班。由于这段视频被上传到了网上,引发不良影响,这位女收银员也因此被解雇。
w
worley
1 楼
就是饭店关张了,服务员收拾桌子把剩余的食品都收拾走了扔了。 这时候有顾客回来说自己还没吃完呢就被服务员把食品收拾了,要求退钱。 收银员说不退钱,就吵起来了。
g
gz178
2 楼
露胸被解雇?我不赞成!
悲伤的老顽童
3 楼
怎么就没遇到这种好事!好漂亮哦!
k
kingy
4 楼
文学城转发的来自看看新闻的发表于英国报纸的关于美国俄亥俄发生的故事
空城之主
5 楼
worley:是这样的。文学城站队挺机灵的,选择的新闻却常常有误,标题更是一再误导,牛头不对马嘴。我们进来主要是参与华人社区,但是这个社区质量总是这么差,大家会走开的。
无名小小辈
6 楼
看起来还不错,挺丰满,肉滚滚。这好事我咋碰不上,想看还得花钱。
无名小小辈
7 楼
看起来还不错,挺丰满,肉滚滚。这好事我咋碰不上,想看还得花钱。吵得在凶一点,就会脱裤子了,难得。
l
lostman
8 楼
大肥肚子
c
cpsc333
9 楼
一言不合就露胸
l
ljcn
10 楼
为什么男人露鸟算猥亵。女人露胸算抗议?
偶卖糕的
11 楼
胸相毕露!潜台词:不用找了!
裘千里
12 楼
大家误解了吧?她扔掉了客人的食物有,客人还没吃饱,她又没有钱补偿,只好请客人吃奶。
总是我
13 楼
挺漂亮。
e
elfen2299
14 楼
福利这么好,那点零钱当小费好了
淡定哥
15 楼
是原装的
f
fengfengloup
16 楼
无聊的新闻
E
Edq
17 楼
一定是球里有子弹可以把客人射走
G
GuoLuke2
18 楼
挺漂亮的
喜得利
19 楼
就当看脱衣舞的门票了。
B
Blank
20 楼
胸器毕露,错过了,哈哈哈
s
smart321
21 楼
有这等好事
三竹斋
22 楼
誰說 美國只有槍擊事件?
八戒.
23 楼
还是有资本啊
R
RealClear
24 楼
美女呀,下次再露胸器之前提前告诉俺一生,俺把手机先充好电。
猛男特粗
25 楼
还行
随你怎么玩
26 楼
好像没戴胸罩啊
s
sigmazao
27 楼
对女顾客暴露自己一只奶,获得了什么心理还是生理的满足感呢?
d
dma
28 楼
White trash
党组组长
29 楼
拿个纸盒给打包不就万般皆美啦? 我们不要浪费一粒的粮食!!! -老痴呆
B
Bounty
30 楼
啥破学校啊,似乎是个人,不管智商高低,兹要想上大学就能进去,当然估计学校跟国内的专升笨一样质量差的大学。
优闲丽人
31 楼
白女人最喜欢露!