俄外长:确凿证据显示叙化武事件系外国特工演闹剧

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月13日 12点23分 PT
  返回列表
24229 阅读
40 评论
国际观察

俄罗斯外长拉夫罗夫表示,莫斯科已掌握确凿证据证明,叙利亚杜马镇的所谓“化武袭击”是外国特工参与安排的一出闹剧。

拉夫罗夫指出,禁止化学武器组织派遣的专家团已经出发前往叙利亚。

拉夫罗夫说:“专家团应当抵达大马士革,我预计是明天早晨抵达。我们希望,专家团立即前往杜马镇,那里并没有任何使用化武或氯气弹的证据,我们的专家在现场进行调查,并没有发现使用化武袭击的证据”。

早前西方指责叙利亚政府使用化武袭击东古塔区的杜马镇。莫斯科方面驳斥了关于疑似叙军方使用氯气弹的消息。俄外交部表示,抛出叙军使用化武这一谣言的目的是庇护恐怖分子,并为外部势力可能发动武力攻击找藉口。

据观察者网此前消息,当地时间4月7日,叙利亚反对派武装在东古塔地区最后的据点——杜马镇声称遭到“化武袭击”。虽然目前仍未有证据表明有人使用“化武”,袭击共导致49人死亡,并造成大量人员受伤。叙利亚反对派、美国、英国等第一时间站出来指责叙政府军,使用化学武器袭击无辜平民。

但对此叙利亚坚决否认,并指责西方和叙反对派造谣,目的是保护被围困的恐怖分子。

另据《纽约时报》报道,当地时间9日,特朗普在内阁会议上谴责了这一行为,并表示他将会在“接下来24—48小时内”,决定是否对叙利亚进行军事打击。

b
boxiaoliu
1 楼
摩萨德
H
Huilianghu5
2 楼
要对叙政府军动手的目标不变。不管一切继续发动或再制造事件都可能。
N
NEFF620
3 楼
谁能从化武袭击中获得益处就是谁干的,基本上可以断定不是叙利亚政府军干的
实话100
4 楼
俄罗斯专家认为没有,先不讲俄罗斯专家是去确认还是去清理。看看明后天其他国家专家怎么说
s
sigmazao
5 楼
俄罗斯特工,早就应该针对西方白头盔表演队展开猎杀行动了。这个受西方情报机构资助的表演队,是娴熟于栽赃诬陷剧本的街头表演专业组织。经常用妇女儿童演员,让全世界知道化武是阿萨德干的。不过因为经费短缺,演穿帮也时有发生。
弟兄
6 楼
当年俄罗斯人卡亭森林屠杀四万波兰军官,然后嫁祸给德国人,后来档案解密才大白天下
咋啥名都被使用
7 楼
美国有时候是挺欺负人的。
P
PussyGato
8 楼
尽管本人不喜欢俄国佬和床铺, 但此事件发生在床铺叫嚣要从叙利亚撤军之后,很明显是有人要阻止美国人撤军。 很有可能是美国军方或者一些“精英”勾结以色列或者叙利亚反对派干的。
大刀队
9 楼
以色列干这个轻车熟路。
k
kcxie
10 楼
俄国人的话不能听。
晋鲁人
11 楼
美英已经不是第一次造谣,伊拉克大规模杀伤性武器子虚乌有,应该将他们送上国际法庭。对别国内政干涉,扩大他们的势力范围是经济利益驱使,世界上其它国家就是胡乱跟风。
仰韶
12 楼
栽赃者的成本是零。
雅股
13 楼
俄罗斯的证据能有公信力吗?就是扯蛋
s
shambles
14 楼
有确凿证据怎么不公布?上联合国安理会去呀。扯蛋。
相当长久
15 楼
弟兄 发表评论于 2018-04-13 12:51:49 当年俄罗斯人卡亭森林屠杀四万波兰军官,然后嫁祸给德国人,后来档案解密才大白天下 ================================================================ 说得不错,当时苏联就栽赃给纳粹德国。 因此,这次估计历史在重演---美国栽赃给俄罗斯的可能性是100%。 只要问一句,弄化武,谁是受益者? 显然不是正在胜利的俄罗斯和叙利亚政府。 以色列和美国军方受益吗? 是啊。 答案不就出来了吗
烈猎
16 楼
谁最终会得益哪?
烈猎
17 楼
同意楼下!
金星9
18 楼
只有用屁股想问题的才相信英美的说法!
空城之主
19 楼
这是可信的。天朝弄些天天撒谎的人来揭露真相,适得其反。
东方明月-
20 楼
前几年俄国军队一手制造并参加了的所谓乌克兰内战,证据确切俄国依然否认!其信用早已经是负数。
t
tankbig
21 楼
雅股, 请把美国在伊拉克找到的大规模杀伤武器公布一下? 请把英国化武俄罗斯卖国贼的事解释一下?
t
tankbig
22 楼
东方明月, 你应该叫西方黑水,美英说谎被打的脸都没了,你还出来说什么?你支持骗子,可见你说的话也是一样,全当废话啊
晶体管发射极
23 楼
很明显化武制造者是要拖住美国准备撤出的腿,这不是一目了然的吗?俄叙方面乐见美撤出,不会去做此事。川总应该清醒,不去跳坑
g
gnyd
24 楼
必须起诉英国政府的反人类罪。自导自演了闹剧,杀害无辜平民,无耻!贩卖鸦片到中国的人的后代,能有好人吗
D
Dalidali
25 楼
当年打下南韩客机,把黑匣子藏起来。 还装模做样和大家一起打捞,直到苏联解体才把黑匣子交还南韩。 ------------------- “弟兄 发表评论于 2018-04-13 “ ”当年俄罗斯人卡亭森林屠杀四万波兰军官,然后嫁祸给德国人,后来档案解密才大白天下”
n
nanxun_
26 楼
索罗斯这种犹渣最可疑了。川普刚说要撤军,就发生这事,显然是要把川普牵扯在叙战场而无暇顾及国内。英国如此急冲冲,自然是有私下交易。
大刀队
27 楼
多少也给普世价值留条内裤呀,金毛都NM露出来了!
z
zhangliben
28 楼
就事论事,在叙利亚,每当美国要退出了,圣斗士要被彻底打败了,叙利亚政府就会对圣斗士控制区平民使用化武,而且看不出有什么军事目的,也没有什么后续动作,唯一目的就是让全世界知道叙利亚政府对平民用化武啦,大家快谴责干涉啦。很多文学城网友还是皮鼓决定脑袋,只讲立场,不讲道理。
问题哥
29 楼
对不起,历史表明,不能相信北极熊。
z
zhangliben
30 楼
问题哥 发表评论于 2018-04-13 16:56:00 对不起,历史表明,不能相信北极熊。 ———————————————————————————————— 不要相信毛子,不要相信西媒,不要相信叙政府,要有自己的判断逻辑,如此低智商剧本一般人都想不出来,只可惜几十个平民白死了,没人关心真相和真凶。
胡小海
31 楼
那俄罗斯为啥对联合国调查投反对票? (发自我的文学城离线浏览器)
小宇宙大吃货
32 楼
美英特工全世界到处点火
国色
33 楼
从西方民主国之间的乱战可以看出,西方民主就是人类的悲哀。
左右三十年
34 楼
国色 成天以“西方民主”的方式登录“西方民主”的网站。拿出行动来!这里别来了。国内的网站够你享受这边没有的人类的高潮!
裘千里
35 楼
zhangliben 发表评论于 2018-04-13 16:17:59 就事论事,在叙利亚,每当美国要退出了,圣斗士要被彻底打败了,叙利亚政府就会对圣斗士控制区平民使用化武,而且看不出有什么军事目的,也没有什么后续动作,唯一目的就是让全世界知道叙利亚政府对平民用化武啦,大家快谴责干涉啦。很多文学城网友还是皮鼓决定脑袋,只讲立场,不讲道理。 大佛是学中文的,你的“皮鼓决定脑袋”,你以为,你能骗过大佛的法身吗?估计他已经把你开除了。
I
ItsTrue
36 楼
弟兄 发表评论于 2018-04-13 12:51:49 当年俄罗斯人卡亭森林屠杀四万波兰军官,然后嫁祸给德国人,后来档案解密才大白天下 ===================== Yes, Russian committed this crime for sure but you should read more about this history. Find it out yourself how UK and US covered it for Russian and why Polish military and political leader Sikorski who was trying to publish his investigation got killed by plane crash.
j
john_圣迭戈01
37 楼
打你没商量!!! 喊破嗓子也没用。
m
monk101
38 楼
骗子导演一回还有人信,现在只能说骗子越来越不要脸了。 联想那些说民主好的骗子们,原来跟英美主流媒体一样啊!
m
monk101
39 楼
john_圣迭戈01 发表评论于 2018-04-13 21:08:23 打你没商量!!! 喊破嗓子也没用。 ============ 听说过2500年前的中国古训没?多行不义必自毙!! 就像当年小日本自编自导丢失士兵发动侵华战争一样,你发动不义战争,早晚等着被中俄等大国收拾吧!正义是不可战胜的!!
m
monk101
40 楼
问题哥 发表评论于 2018-04-13 16:56:00 对不起,历史表明,不能相信北极熊。 =============================== 对不起,历史表明,更不能相信英国人的开战理由!!