视频:辣妹遭遇黑熊事件再现 它还伸出了“咸猪手”…

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月3日 16点6分 PT
  返回列表
22468 阅读
15 评论
ltn



一名辣妹在加拿大的登山路段慢跑时,竟有隻黑熊从草丛中出现,并用熊掌滑过辣妹的腿后离去,路过的登山客阿卜杜拉(Sam Abdullah)也把这一刻全都记录起来。(图取自YouTube)

一名辣妹在加拿大的登山路段慢跑时,竟有隻黑熊从草丛中出现,并用熊掌滑过辣妹的腿后离去,路过的登山客阿卜杜拉(Sam Abdullah)也把这一刻全都记录起来。目前当地人员指出黑熊会出手只是出于好奇,但该段登山路段仍暂时关闭,这隻和人类接触的黑熊也将被捕捉,并可能面临安乐死的命运。

综合外媒报导,位于加拿大高贵林市(Coquitlam)的「Coquitlam Crunch」是许多当地民众前往登山或是健行、慢跑的好地方,近日却有一名辣妹在慢跑时被熊「摸腿」,路过的登山客阿卜杜拉也将整段过程全部拍下。

影片中可以看见,这隻黑熊从树丛中走出,让这名慢跑的女子当场僵住,接著黑熊更伸出熊掌摸女子的腿,阿卜杜拉开始大叫,打算分散这隻黑熊的注意力,最后女子顺利逃离现场,黑熊也缓缓离去,并未造成任何生命危险或是威胁。

阿卜杜拉事后打算衝上前和该女子询问状况,但女子已经跑走,无法追上,因此最后阿卜杜拉仅把影片分享至YouTube。

当地人员已经建议到该处的游客保持警戒,并採取预防措施;不列颠哥伦比亚省自然保护处接获通报后,为了追捕这隻黑熊,也暂时关闭了该段道路。

不过保护人员指出,其实这隻黑熊会出手只是出于好奇,并没有对人类感到恐惧。而若这隻黑熊被捕获,可能会面临安乐死的命运,因此已有1600多人展开连署,指出这起事件的问题是因为人类侵犯了熊的领土,并非这隻黑熊的错。

A
Armin
1 楼
为啥安乐死?不就摸了一下小腿吗?连大腿都没碰。
S
Science_东岸01
2 楼
熊掌貌似比咸猪手要贵很多?!
F
FCKCCP
3 楼
熊说:比我还胖!
j
jinzhengping
4 楼
下次它会吃人
t
tiantiantaba
5 楼
黑熊真倒霉,还要安乐死。时来逢好友,运去遇佳人。这女没事吓跑啥
a
anchoret98
6 楼
"咸猪手"?太侮辱熊的審美觀了。 熊:又沒膘,又沒毛,一點都不好看。
s
st1025
7 楼
安乐死的原因是,有一次,就会有第二次, 另外,熊的性情无常,哪一次不高兴,就会有危险。 为了杜绝可能产生的问题,安乐死是正确的预防手段。不能等到悲剧发生后
a
anchoret98
8 楼
安樂死實在是太野蠻。 應該把熊運到一個遠離人煙的地方,讓其自生自滅。 熊又沒有地圖、指南針、智能手機,不可能再跑回人類聚居區。 大麻拿地廣人稀,找個安置熊的地方,不要太容易。
l
lurenjia2014
9 楼
西门庆转世?
g
gameon
10 楼
啥咸猪手? 鼻子太小,贼难看,她根本就没入俺老熊法眼。
E
Embassy
11 楼
这熊前身可能追过这女的母亲。
行者陌言
12 楼
这只熊 没有攻击人, 应该不会被追捕, 赶走就是了, 何必伤它. Bear Life Matters!
p
panlm_
13 楼
黑熊看起来健康、壮烁,应该不会对人造成伤害。黑熊攻击人类是有原因的,1)熊妈妈为了保护熊宝宝;2)熊生病了;3)熊受到惊吓、刺激。
p
phantomoftheopera
14 楼
看起来黑熊没有攻击的意图,不过是好奇罢了。伸出了“咸猪手”之后躲开的样子很好笑。
l
lovNordstrom
15 楼
看起来只是好奇. 可能是母熊, 也未可知. 标题下作.