中秋无人探视 朴槿惠无助落寞:“什么时候才能回家?”(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年10月1日 7点53分 PT
  返回列表
2218 阅读
1 评论
News1

昨日,朴槿惠接受了韩国“中秋节”前的最后一次审讯,法院传唤了青瓦台行政官金韩洙及前大韩竞马协会专务朴源五以证人身份出庭。这位朴源五已经是第二次以证人身份出席朴槿惠的庭审,原因是朴源五在三星的贿赂案起到重要的作用,也就可以理解为何韩检方第二次传唤朴源五出席了。即将到来的中秋节也将是朴槿惠自从入狱以来度过的第一个节日,不过却没有任何的氛围。



中秋无人探视,朴槿惠独自过节
韩国全国即将迎来长达10天的中秋假期,不过这个假期却与在监狱的朴槿惠无关。朴槿惠只能自己在监狱里度过的第一个节日,而且一个探视的人都没有。朴槿惠的弟弟朴志晚与妹妹朴槿令仍在被朴槿惠拒见的探视名单上,朴槿惠并没有任何兴趣与自己的弟弟妹妹进行探视。有消息称朴槿惠将在中秋假期与律师继续商讨审判的相关事宜。虽说是朴槿惠拒绝了探视,但想必朴槿惠内心也不好受,中秋节家庭团聚的日子朴槿惠只能孤身一人度过,里面心酸的成分估计谁都无法体会。


朴槿惠近日曾询问律师“我什么时候能回家?朴槿惠也知道自己的一审羁押日期马上到期,而且半年多的关押也使得朴槿惠的身心健康都遭到不同程度的损害,此时放出的话语更是让朴槿惠的支持者倍感心酸。
蓝靛厂
1 楼
好心疼小惠。谁知道地址我寄两盒自来红去