阿娇和老公的日常相处细节曝光 网友:为她担心(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年10月17日 3点40分 PT
  返回列表
60901 阅读
6 评论
谈资

时间过得真是快,阿娇也到了为人父母的年纪了,额没有别的意思,就是阿娇和她老公赖弘国一起参加了一档综艺节目《爸妈学前班》,也算是为了以后的日子做排练。



不过节目上两个人的相处模式让网友隐隐有些担心。

倒不是说谁不好,节目上赖弘国对阿娇还是挺好的。有一个片段是阿娇和赖弘国一起抵达住处,但是阿娇太累了有点不想动,面对一大堆行李,阿娇有点不开心。赖弘国看到阿娇很不开心就关心阿娇,想知道阿娇是怎么了。



阿娇说自己太累了,想休息,说了之后就坐在床上,但是也没有睡觉,毕竟是录节目,阿娇也不能不管行李直接入睡啊,暖心的是赖弘国是默默陪伴在阿娇身边。



而且在后期采访中,赖弘国说是因为阿娇在飞机上没有睡好,长途跋涉体力透支跟不上,自己很清楚阿娇的状态。





休息了一会儿,赖弘国让阿娇在楼上好好呆着,自己就下去搬行李了,而且行李也是真的多,赖弘国上上下下走了好几趟才把行李搬完,阿娇看到赖弘国在搬行李也不放心,虽然很累,但是也一直在楼上看着。



搬完行李之后,赖弘国又想起了新的哄阿娇的方式,提议一起出去吹吹风,这样估计会有点状态。



果然,阿娇在外面走了几步,看到美丽的风景,看到满院子跑的小柯基,又看到身边的赖弘国,心情渐渐地就好了,感觉阿娇很好哄啊,对微小的幸福总是很满足。



网友们看到赖弘国对阿娇这么耐心,都感动到了,很多粉丝在评论里说看到阿娇被呵护,内心是真的开心。

不过阿娇的性子还是引起了网友的担心,网友觉得阿娇遇到事情不会表达,如果赖弘国没有一直很有耐心的话,阿娇估计会一直不开心的吧。但是这种担心也只是一种假设了,毕竟现在看来赖弘国对阿娇还是真的挺好的,阿娇找到自己的幸福,大家就不要杞人忧天了

 

自由之身
1 楼
only mor-on gives a sh-it.
w
watercow123
2 楼
還很傻很天真不? 還去幼兒園宣傳強烈反對婚前性行為不?? ──好奇
淡定哥
3 楼
内心强大
老沈阳
4 楼
尼玛,她就不能消停点。安安静静做个美女子过日子。
文学粪青
5 楼
粉丝们操碎了心啊
C
Christine1023
6 楼
这些照片就像是”拉面”?