斯大林外孙女战胜癌症 发现自己有灵通能力(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月23日 8点22分 PT
  返回列表
28632 阅读
8 评论
俄罗斯卫星网
   

  《Сosmopolitan》杂志刊文称,斯大林的外孙女克里斯·埃文斯战胜癌症后发现自己有灵通能力。

  苏联领导人约瑟夫·斯大林的女儿斯韦特兰娜·阿利卢耶娃1966年移民美国,在那里与美国建筑师威廉·彼得斯结婚。夫妇俩育有一女,名叫奥尔加,后改名叫克里斯·埃文斯。克里斯住在波特兰,有一个古董店。47岁的埃文斯两年前被治愈乳腺癌。她很长时间都在许多医疗诊所度过,在此期间,她发现自己有灵通能力。

       埃文斯突然开始预测大大小小的事件和自然灾害。她说,她通常都在早晨能开眼。她走到地图跟前, 手会自己指出可能会发生灾难的地方。克里斯不久前还不知道自己有个大名鼎鼎的外祖父。但是,在她发现自己有灵通天赋后说,她能建立与精神世界的联系。埃文斯还表示,斯大林也是超感应能力。

c
chufang
1 楼
图片中是他的外孙女?
z
zzbb-bzbz
2 楼
天降大任的人,多有天赋异禀
b
bill369
3 楼
毛是斯大林的干儿子,按辈来分她应是毛的干外甥女,她称毛为干舅舅,毛新宇管她叫"干姑妈“呢 。
j
johniewalker
4 楼
一看照片,我就想说“这人该住在俄勒冈的 Portland 才对”。果然!哈哈!
a
apache2000
5 楼
那是因为斯大林的精灵显现了。
囫囵
6 楼
离做鬼不远了。
轻松轻松
7 楼
建议查脑癌
s
suamigo
8 楼
冻傻了