加州最红的橘郡宣布加入川普阵营 起诉庇护州(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月28日 12点33分 PT
  返回列表
29635 阅读
26 评论
苹果日报

不少人士到场支持退出庇护政策。翻摄自橘郡纪事报
为了保护无证移民,加州州政府于去年底宣佈成为「庇护州」,与川普政府打对台。不过,州内并非每个郡政府想要跟随,加州亲共和党、最「红」的橘郡(Orange County)继周一宣布会公开囚犯资料库,协助移民局抓人后,该郡周二更通过要加入川普政府阵营,起诉庇护州政策违宪。

小城市洛斯阿拉米托斯市(Los Alamitos)上周通过退出加州的庇护政策,其指出新的加州法律「可能与联邦法律和宪法直接冲突」。周二橘郡委员会再召开闭门会议,表决是否加入川普阵营,控告加州的「加州价值法」SB-54法案,最后投票正式通过,意味将控告加州政府庇护违宪。

此外,橘郡周一通过,为协助移民局捉拿无证移民,将公布囚犯的释放日期。郡警局副局长Don Barnes指,过往橘郡警局会帮移民局找出非法犯人,但由于庇护州法通过而停止,现时将会恢复,希望可以协助移民局执法。
挺没劲
1 楼
为什么不采用当地华人惯常使用的译名
柳月星荷
2 楼
这就对了,现在加州乌烟瘴气,人满为患,天灾人祸
逐风
3 楼
加州橙县本来就是红的,住在这里的都是白人亚洲人和全世界有钱的人,差不多都是共和党支持者。
l
lwei
4 楼
+100000
l
littlememe
5 楼
政客保护非法移民背后的好处是什么?
希望和兴旺
6 楼
GO OC!
l
lakelavon
7 楼
哈哈,好哇,加州内部的红郡都赶快跟进
穿
穿高跟鞋的猫
8 楼
Support OC!
月亮啊你可知道
9 楼
政客保护非法移民背后的好处是什么?
s
sevenfish
10 楼
保护非法移民好处就是选票。非法移民虽然不能直接投票,但是他们一般都有亲戚在美国。
我来过
11 楼
政客保护非法移民背后的好处是什么? 满足他们道德婊的虚荣。左棍们的信条之一就是:当鸡蛋和石头发生碰撞时,永远支持鸡蛋。
w
worley
12 楼
目的是讨好拉美裔选民。 加拿大也是左派执政,却不搞大赦非法移民。因为加拿大拉美裔少。左棍政客为了选票,什么都能干。 ======================== 政客保护非法移民背后的好处是什么?
b
bornin1968
13 楼
看着照片就知道,这些人都有毛病吧?今年,非法移民进入美国数量更多了,因为经济增长,到处缺乏劳动力啊。川普这个史上最无知总统专门吸引这类邪教民兵。
b
bornin1968
14 楼
有个在美国移民局的朋友,以前也是如此,像加州这种经济好的地方,各种劳动力缺乏 —— 比如北京的“地段人口”吧,没了他们,社会各种玩不转。 其实缺乏的是管理和有目标引进。 加拿大夏天大量引进田野劳动力,但每年三个月。 黄油川粉福音派 —— 无知大本营
h
harebear
15 楼
楼下赫然一傻叉。美国缺乏劳动力?所以要引进非法移民? 你是被左匕媒体洗脑太彻底。美国那么多领救济无所事事在街上游荡吸毒的黑人青壮年男子,怎么就不是劳动力?一个个壮的跟牛一样,非得纳税人养着? 再说非法移民,他们现在肯做廉价劳力,那是因为他们自知非法需要钱养活家人。一朝这些人有了合法身份,可以享受各种住房,医疗,教育福利,每个月有食品券拿,你看看他们有哪个还给你做廉价劳力?! 生于1968,却无知无脑至此,我看你丫是无知大本营的,typical libertard一个!
y
yuan222
16 楼
支持OC! 那位bornin逻辑有些乱。一个国家需要更多的劳动力,那么就开放边界,让任何人都自由进入? 任何一个国家目前都需要国界,都需要国界的控制,防止非法移民,防止罪犯。如果缺少劳动力,可以通过合法,有序的途径来移民,或者短期打工签证。实际上,美国和墨西哥有季节性短期打工签证。 川普的保护国界,防止非法移民进入美国的政策十分有效。2017年进入美国的非法移民似乎是40余万人,是几十年的最低数字。前些年,每年仅仅墨西哥偷渡美国的非法移民就近100万,几乎达到墨西哥人口的1%。
a
amiyumi
17 楼
好样的。
n
nanxun_
18 楼
好样的!忍受不了了就反对。
c
capitalist
19 楼
猛男特粗
20 楼
加州最好的Orange County全是右棍,居然不识抬举,敢造民主党左X的反。 支持民主党联合非法移民把右棍赶出橙县!
j
jndydkt
21 楼
赞,起来,不愿做奴隶的人们
l
lakelavon
22 楼
这劳动力可一点也不廉价,纳税人得支付他们的紧急医疗费,他们子女的生活费,学费,医疗,住宿,还有被他们以低价抢走工作的美国人全家的生活费,学费,医疗费,住宿费……
1
19428182
23 楼
The key is legal or illegal.
陶朱公1
24 楼
看看非法移民的花费: 加州:每年$23B 德州:每年$11B 所有州一共:每年$87B 加上联邦政府:每年$135B 据说非法移民每年可交税:$10B
陶朱公1
25 楼
打击犯罪,改善教育,请大家支持共和党的Travis Allen竞选州长。 他以前做众议员的谈判记录非常可靠
t
thingonethingtwo
26 楼
支持