贺锦丽视察边境 护士投诉:翻墙摔伤的偷渡客挤爆医院

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月27日 6点14分 PT
  返回列表
15693 阅读
32 评论
星岛日报

副总统贺锦丽视察德州边境之际,当地有护士投诉,自己任职的医院经常接收爬越边境围墙时摔伤的无证移民,情况已导致病床紧张,可见拜登政府处理移民问题不善。

英国《每日邮报》报道,在贺锦丽到访的埃尔帕索(El Paso),医院护士托雷斯(Miriam Torres)表示,自己负责的30张床位几乎一半被偷渡移民病人占用,伤者的年龄在17至50多岁之间,往往从围墙摔下后导致脚部骨折,严重的甚至脊椎或盆骨碎裂,住院时间可以长达6星期,期间需要接受至少2次手术,也消耗了大量医疗资源。

托雷斯表示,由于床位长期紧张,医院正与疗养院签署协议,争取让疗养院接收情况已经改善的移民,以便他们在外继续康复。而在病人源源不断涌入之下,医生只能初步应诊后采取分类措施,其中“BWF”的类别代表从围墙堕下受伤,每天的工作压力非常巨大。

至于物色疗养院的过程,托雷斯解释,院方会事先联系合作的院舍,比如通知对方病人将在若干时间内接受手术,期间先安排病人入住疗养院,费用由医院支付,临近手术时再将病人接回医院。托雷斯指责,这样的安排虚耗公帑,而且移民病人往往需要使用血液凝固药,药物每次注射费用介乎150元至200元,每添需打2次,一星期下来成本高昂。

托雷斯指责,拜登政府放宽移民政策后,导致入院人数增加,医院有时刚刚送走2名病人,“翌日便要接收3人”,情况不断重复。另外部分移民病人虽然没有被捕,但还是需要院方照顾。

s
sunsetocean
1 楼
我们的税金就这样被浪费了!
C
CTPCW
2 楼
税金就这样被浪费了!
大中华救国军
3 楼
El Paso我年初视察过了,山边有一个skyline drive,风光不错,但风很大。
拾麦客
4 楼
这都看不懂?这意思是拆了墙就不会有人摔伤了。
G
Gooddevil
5 楼
到底应该不建墙,还是墙不够高得装电网
c
commonpeople
6 楼
猪党认为应该用纳税人的钱买豪车接来
体制内
7 楼
翻墙摔伤的五毛挤爆医院
k
kcxie
8 楼
看来强还是有用的。
寂寞远行客
9 楼
别心疼税金,整个德州都是从墨西哥人手里抢的,现在给人家看看病都是小钱儿。
无极1
10 楼
开始指责墙,然后左左们呼吁拆掉
a
a7a8
11 楼
看样子又是墙先动的手?
n
nyfan
12 楼
墙下面放上硫酸就不会再有人受伤了
p
pinenut
13 楼
建议派空调大巴去把这些人接过边境,记得把午餐也带上。
时光的酒
14 楼
小丑应该把这些非法移民接回家养着。
国色
15 楼
偷渡客可以告美国政府墙造的太高,以致摔伤了胫骨,阻挡了他们向往“民主自由”的道路。
旁观者XWY
16 楼
建了墙,摔坏了还得出钱治。这事闹的。
K
Ken99
17 楼
坏了,猪裆估计以后要改法律, 以后小偷跳窗户进你们家偷东西,不但不能抓,如果摔坏了,屋主还要赔钱
渤海
18 楼
贺老鸦在边境开个窑子吧,并亲自站在门口吆喝:“大爷翻墙过来玩儿吧”。
w
windowsonly
19 楼
贺老鸦个B已经干涸了并且已经变成黑色。没有人去玩了!
天眼里人
20 楼
墙太矮了,再增高一倍,翻墙全部摔死,这样就没有医疗费用了。
L
LISP
21 楼
可能是故意摔坏,博取民主党人的同情
党组组长
22 楼
下2,3层的贴太荤了。 不批准。
D
Doctor.XI
23 楼
看看这下三滥五毛狗在晒自己老娘 windowsonly 发表评论于 2021-06-26 17:17:21 贺老鸦个B已经干涸了并且已经变成黑色。没有人去玩了!
相信事实
24 楼
本来墙就是没用的东西,什么年代了,还搭墙?
m
maina
25 楼
在墙的另一边多建些医院,这样他们翻墙的时候会小心。
D
Doctor.XI
26 楼
楼下八戒是说主子的防火墙没能拦住你?
P
Panda-2020
27 楼
学金三胖 一律枪毙 看谁还敢偷渡
W
Wenosoul
28 楼
从拜登要她全权负责边境大任至今已近3月,这是她第一次光临边境。美国人应该给她发美国公务员史上最尽忠职守奖!
弟兄
29 楼
这钱应该让墨西哥出
令狐冲.
30 楼
贺同学已经视查了边境N次,并将继续视查下去,同时发出哈哈的大笑声来解决。
上海毛毛
31 楼
好笑。哈哈哈哈。送去小三和瞌睡的家。让他们养。
小毛er
32 楼
应该把墙再增高加电网。那样才有恐吓的作用让他们不敢尝试。 这样不高不低的是引诱人冒险啊。