窃取公款 偷情保镖 裸照曝光 美国女市长辞职(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月10日 18点39分 PT
  返回列表
37233 阅读
12 评论
美联社

据美联社报道,2月底遭媒体爆料,与保镖在公务时间偷情,美国田纳西州纳什维尔女市长芭蕊宣布辞职,由副手接替市长职缺。芭蕊上月底开始被田纳西州调查局调查,称她利用公务时间,与保镖佛瑞斯特偷情。在保镖的手机内,甚至还发现了女方的裸照。




女市长与保镖


本坚持未做错事情且拒绝辞职的芭蕊,与前保镖佛瑞斯特遭指控窃取公款,美媒报道指出,辞职前夕,芭蕊同意归还市政府约1.1万美元;而佛瑞斯特也因怠忽职守,将归还4.5万美元的费用,作为公职薪资赔偿。



现年54岁的芭蕊,一度被视为民主党明日之星。2015年在市长选举中胜出,成为该市史上第一位女性市长。芭蕊与母校范德比大学社会学教授布鲁斯结婚,育有一名子女。



妻子出轨的新闻在各大媒体闹得沸沸扬扬,但作为丈夫的布鲁斯似乎非常冷静,从头到尾都仅在推特上,发出一条芭蕊当年得票率的推文,对于外界的询问和关心,则是一律不予理会。而这桩婚外情案,不仅破坏了两个家庭,似乎也葬送了这位民主党未来政治明星的前途。

阿留
1 楼
猪党伪善的典型。
d
dropfrog
2 楼
楼下,要不要看看密苏里的州长,再做评价?
w
wx3000
3 楼
保嫖
w
weewee32
4 楼
窃取公款不可原谅
s
sensei321
5 楼
同意楼下。不希望总拿人下三路说话,但盗取公款不可原谅。
淮北
6 楼
民主党大部分人是流氓无产者的代表
s
shanghai70
7 楼
建议保镖去参加米兔运动,他是被胁迫的……
l
laocaige
8 楼
现在是2017年。 我怎么还觉得应该是男市长和女秘书,怎么成了女市长和男保镳?这美国,怎么了。胡闹。
l
llarry
9 楼
厉害了,民主党。左派的男政客爱玩女人是出了名的,现在左派女政客也赶上来了
M
Mike和我
10 楼
共和党大部分人是流氓有产者的代表
t
true?
11 楼
共和党还能找出个把好的,现在的民主党一个好的都找不出来,最多只能找出些伪装成好的,以后一定会被揭穿的。
和平使者2018
12 楼
民主党有美女市长,共和党有最烂总统,高下立判!